Брать Калину 2 на акпп в люксе - остаток денег - пропить, прогулять, съездить на отдых, подарить неимущим (шутка).
Цены капец как выросли. Но сейчас возвращаются обратно.
По теме - брать, что понравится девушке.
У всех перечисленных машин есть свои недостатки и преимущества.
Солярис - внешне неплох, ликвиден - но свистелки и перделки имхо, а лкп тонкое и нет ощущения автомобиля. Катался на 1,6 мкпп.
Рио - тот же солярис ,но кузов другой. У обоих плохая устойчивость на трассе - обе машины сугубо городские. С задней подвеской корейцы так и не разобрались - поигрались с амортами, чуть улучшили, но косяк всё равно присутствует.
Полузидан - удешевленный, но всё таки это фольксваген - надежный движок, унылый салон и крепкое лкп. в принципе, машина больше для пенсов и таксистов.
Круз - таже лача в новой обертке со всеми своими косяками. Кстати, 2/3 крузов - кредитные. Могут пацанчики ,которые не потянули сливать - нарваться на обременение - как плюнуть. Из-за недостатка денег, кстати, могут и ТО не вовремя проходить. Во всяком случае у нас полно таких прецедентов.
рапид - купил сосед ,у меня лично ощущение недооктавии практически за такую же цену.
Лично бы я или раздвигал бюджет, или брал б/у в нормальном состоянии.
SX4, кстати, не советовал бы. В этом пункте солидарен с Кубинцем.
Добавлено через 1 минуту
Чем, кстати, кашкай плох?
Немного б/у.
У меня соседка продавала 11 год, вариатор, ПП, люк, пробег смешной - в районе 15 тыс. за 800 тыров.
Добавлено через 30 секунд
Продала за 2 дня. Такой же блондинке