djalexis,а что скажите про crunch Q85?STR7040 лучше или нет?Чем?Заранее спасибо.
Приобрел пару дней назад Street Storm STR-7040EX. Долго читал, выбирал. Выбором доволен однозначно.
По городу передвигаюсь в режиме Город-2 - очень удобно. Не орет на все подряд, а только на Стрелку и Робот. На трассе соответственно Трасса.
По Стрелке. На Ленинградке в области (после Солнечногорска) поймал Стрелку за 2400 м. Но это был длинный прямой участок дороги.
В городе (на загруженном МКАДе с кучей фур) - минимум был за 900 м.
Модель считаю самой оптимальной. Можно конечно еще добавить рублей 600 и взять 8040 - но там отличие от 7040 только в голосовом дублировании срабатываний. Мне это было не нужно.
P.S. Купил кстати за 6200 руб. У официального дистрибьютера (Русская Игра). Там знакомый работает. Так что если кому надо (цена по-моему очень вкусная) - обращайтесь. Это касается любой продукции Street Storm (видеорегистраторы, радары, камеры заднего вида, акустика и т.д)
Извините великодушно, но в вашем посте с ключевыми словами "... У официального дистрибьютера (Русская Игра). Там знакомый работает." да и в последующих, ощущается тонкий рекламный привкус, хотя отзывы пользователей о SS в Инете и на форуме далеки от эйфории. IMHO.
http://www.rd-forum.ru/146985-post1.html
Тема SUPRA в разнообразных модификациях обсуждается а именно отсутствие реакции на Искру, Арену и др. в К диапазоне, связанное с пониженным напряжением в прикуривателе и устраняемое в СЦ в течении получаса. Флагманская модель стоит в районе 5.5 т.р. имеет USB для обновления ПО (пока не доступно для пользователя), плата детектирования Стрелки уже на mainboard не в виде субмодуля. К весне разойдутся "первый блин комом" и можно брать, В ценовом диапазоне до 5 т.р. конкурентов в номинациии цена -качество пока нет.
Ваше право так думать. Я никому ничего не навязываю. На самом деле просто так совпало, что тот антирадар, который я выбрал, получилось купить дешевле. И своей покупкой я доволен. И если соотнести цену и качество данного аппарата - то я конкурентов не нашел.
А если по вашим словам "отзывы пользователей о SS в Инете и на форуме далеки от эйфории" - ну приведите пример, в сравнении с чем. Я перед выбором читал форум, статьи в инете. Понятное дело, что и у SS есть какие-то косяки. Не существует идеального антирадара. Но по соотношению цена-качество - на мой взгляд он лучший.
А про официального дистрибьютера я написал к тому, что есть возможность купить дешевле и при этом товар будет официальным, а не серой поставки. Кто захочет - тот воспользуется этим предложением.
Сорри за возникшие сомнения! Вы их почти развеяли. А коли SS вас удовлетворяет, то и слава Аллаху!
Продукцию Супра мы не рекомендуем по причине большого кол-ва брака.
Взято с сайта. Просто не хотелось бы покупать девайс, даже за 5 тыс. рублей, а потом ездить по СЦ и устранять неполадки.
Мне уже как-то не удается в голове удержать места установки даже на "регулярных" маршрутах. А сколько пустых скворечников ?С какой скоростью появляются новые радары и с какой скоростью происходит обновление базы? Ну и мобильные радары никто не отменял.
Парни, а все радары выглядят как китайская игрушка или есть достойные в строгом лаконичном дизайне. Лично мне !По дизайну ! Понравился iRadar от Cobro, но отзывы не очень да и работает с iPhone пока глючно. Ss смотрел - не впечатлил.
Мне уже как-то не удается в голове удержать места установки даже на "регулярных" маршрутах. А сколько пустых скворечников ?
Не соглашусь с Вами, как говорится на вкус и цвет... Все мы понимаем, что главное функционал и надежность, но вешать. В машине уродливое устройство или аля "новогодняя елка" совсем не резон! ... На мой вопрос так и не получил ответ.На одном из форумов прочитал, что самое главное в радаре - чтобы выполнял свои функции. И не нужно обращать внимание на такие вещи, как красивый дизайн, голосовые подсказки, удобное управление и т.д. Вы же не картину покупаете...
Решил обновить детектор,
Собственно, и хочу поменять на новый, как раз из тех соображений, что Sho-Me STR-800 детектирует стрелку и мульт, судя по тестам тех, у кого он есть. Да, гейгер синтетический, по лазеру пока не совсем ясно, но за такие деньги… До последнего времени пользовался точками (с радарами) в навигаторе, но после появления в продаже детекторов с возможностью обнаружения таковых, для себя эту тему закрыл.Я уже два радара в помойку выкинул смысл слушать их чириканье если нет уверенности приема всех "диапазонов".