На счет не часто это вы зря. Обновляют так часто, что лень просто каждый раз таскать домой радар и обновлять.
Ну может. Не буду утверждать - не знаю.
Но по поводу мобильных постов - тут то я прав. Не так ли? А как тепло на улице станет - так и выползут на дороги продавцы полосатых палок...Со всем своим оборудованием.
Ну может. Не буду утверждать - не знаю.
Но по поводу мобильных постов - тут то я прав. Не так ли? А как тепло на улице станет - так и выползут на дороги продавцы полосатых палок...Со всем своим оборудованием.
Sho-Me G-800 и с базами, и с детектом на всё, вчера заказал себе такой.
Он определяет радары не по ГПС, так что с мобильными все в порядке..Но по поводу мобильных постов - тут то я прав. Не так ли? А как тепло на улице станет - так и выползут на дороги продавцы полосатых палок...Со всем своим оборудованием.
ххх,а где купили?
Ни хрена себе система... Это уже форменное издевательство. Надеюсь, что у них на внедрение ее повсеместно средств не хватит...Поделимся мнениями о новом геморрое, который для нас придумали http://www.avtodoria.ru/
с 01.03 запустили уже официально на 8 участках
гостей спасет только а-радары с гпс-базами и навигаторы с poi
Ни хрена себе система... Это уже форменное издевательство. Надеюсь, что у них на внедрение ее повсеместно средств не хватит...