frost51
Завсегдатай
- Благодарности
- 198
- Автомобиль
- Тигуан2 TDI HL Offroad 2018
лобаш - нет )
В мануале на стр.124 (новая редакция) пишут о другом. Или это опция?
лобаш - нет )
Стрелок в крае нет. На северных мостах Краснодара висят кордоны.Стрелка не попалась.
Их еще обещают запрограммировать отслеживать проезд на красный.Краснодаре на каждом перекрестке на каждом!!
Да пусть хоть на каждом перекрестке! Наказание должно быть неотвратимым. И каждый должен отвечать за свои действия. Сейчас, а не потом, в следующей жизни.Согласен, что правильно, но не столько...
И главный минус - не ловит "стрелку". Сейчас в радарах это самое главное.У меня модель просто 525...Главный плюс - стоимость!!!
Покупал свой весной 2012 года, стоил примерно 1,4 рубля. Широкого распространения детекторов по обнаружению стрелок тогда не было, а которые были стоили ближе к 8-10. Прогресс не стоит на месте, поэтому и предложил вначале новую модель!И главный минус - не ловит "стрелку". Сейчас в радарах это самое главное.
Так радар и покупается для того, чтобы ездить как хочешь. А не запоминать, где чего стоит. И на трассе в принципе хватает "стрелок". И ставят новые постоянно. И мобильные тоже в принципе никто не отменял.Покупал свой весной 2012 года, стоил примерно 1,4 рубля. Широкого распространения детекторов по обнаружению стрелок тогда не было, а которые были стоили ближе к 8-10. Прогресс не стоит на месте, поэтому и предложил вначале новую модель!
Этот своих денег стоил (моё личное мнение), езжу по трассе много, а там стрелок пока нет в большом количестве А там где они есть, езжу аккуратно.
А мужики то и не знают...
Парни, нужен совет, ваше мнение по данным гаджетам
http://www.rus-connect.ru/cobra/radars/S_150_R_RU/
Или
http://www.rus-connect.ru/cobra/radars/IRAD_130_RU/
Мне в принципе без разницы Кобра или нет, очень дизайн понравился лаконично и со вкусом, да и возможность работы с Айфон подкупила. А что посоветуете взять,какай антирадар бюджет 6-10 тыс.