The_Spike
Постоялец
- Благодарности
- 380
- Автомобиль
- VW Tiguan 2013, S&S, 2.0TSI 170HP
vanj, я бы тогда просто ехал спокойно и не нарушал. Это же тоже не сложно!?
Добавь еще всего лишь 2круб и возьми нормальный http://www.stop-radar.com/presta/sho-me/96--sho-me-g-800-str.htmlНу блин развели споры, не знаю, никогда не юзал ни один радар, старался не нарушать, но всвязи с продалжительной поездкой летом наверное прийдется взять что то недорогое... (GPS не нужен - он и база камер есть в навителе) что посоветуете нормального за 2.5 рубля - или за эти деньги ничего адекватного нет?
....
По М1 мне, например, по дороге в Европу "сложно" ехать 90...120. Тем более, когда 2 полосы минимум в каждую сторону, и на границу не хочется в очередь уткнуться. Поэтому 150...160, а на сообщения детектора о камерах - 90я бы тогда просто ехал спокойно и не нарушал. Это же тоже не сложно!?
там нет в наличии, а будут уже по другой ценеДобавь еще всего лишь 2круб и возьми нормальный http://www.stop-radar.com/presta/sho-me/96--sho-me-g-800-str.html
А у меня шоумик был только модель попроще у меня стояла, не очень им был доволен, в Москве давал очень много помех и ложных срабатываний на двери автоматические и на вышки для мобильников. Недавно поставил Whistler 559ST с GPS информатором, ложных срабатываний стало на порядок меньше, особенно хорошо спасают режимы город1, город2, чувствительность реально падает.
Не так давно получил штраф на 500 рублей.Пришло сообщение на телефон.Зашел на госуслуги в почту.Смотрю,указано место нарушения. Ну точно помню,часто там езжу и никогда ничего не пищало и не было там никаких радаров.Через несколько дней поехал мимо этого места снова.Присмотрелся а там...
Ничего там не "фонит" ,там просто камера )))
Называется "Автоураган". Есть знакомый гаишник,спросил,говорит что теперь таких больше будет.Так что радары скоро будут бесполезны(((
Добавлено через 1 минуту
<< «Автоураган»-ВС – аппаратно-программный комплекс, предназначенный для использования на стационарных рубежах контроля транспорта с целью автоматического безрадарного измерения скорости движения т/с, проезжающих в зоне контроля специальной видеокамеры. >>
Добавлено через 2 минуты<< Описание принципа действия
В основе комплекса – специальная видеокамера и специальное ПО. Видеокамера закреплена неподвижно на высоте от 4,5 до 11 м и обозревает некоторый участок дороги – зону контроля. Специальное ПО «Автоураган»-ВС, установленное на компьютере, обрабатывает видеокадры, поступающие каждые 40 мс, выявляет автомобили с гос. номерами, пересекающие эту зону и определяет их скорость >>
Сегодня получил данный аппарат!
Из первых впечатлений:
1. дизайн супер на 5+ ( размер с пачку сигарет), верхний индикатор кстати не красный, а белый.
2. Упаковка и комплектация на 5+ ( в комплект крепеж на стекло, зарядка в прикуриватель ( на которой кнопка включения ) очень удобно, USB шнурок для обновления, противо скользящий коврик ( если просто класть на торпеду) и салфетка для протирки самого прибора, инструкция на русском и гарантийный талон.
3. Три уровня подстветки и 6 уровней громкости.
Это пока все - после 15 минутного теста.
О самой главной функции как РД напишу позже, как только хорошенько протестирую эту "Темную лошадку" . Тогда и решиться: Скакуна я купил или клячу замаскированную .
Alles in der vollen Ordnung!
Заказуха из этой статьи торчит как из осла уши...Уж как нахваливают
кто производитель? что то даже на маркете нет...Ну что котаны, представляю вам РД за 2600, по сравнению с которым остальные покуривают в сторонке, т.к. за 2600 мы получаем вот это:
https://youtu.be/clks6bZ8rpo
Т.е. все остальные РД просто поса%ывают, т.к. всеми любимый шоуми 800 стоит 4800
А смысл?
Всех обнял, особенно клубня ТоТ!
Спасибо, братюнь))