deaks,
А что так сразу в кусты ?
Сказал А, а Б проглотил и убежал...
Ладно проехали
Так дайте совет несведущим !Уже бесполезно что-то говорить. Вы все уже подкованные в этом вопросе. Худейте на здоровье.
Встаньте перед зеркалом, поднимите правую/левую руку в верх и резко опуская ее произнесите: ДА И БУЙ СНИМ !!!Для справки, посчитайте количество калорий, которое сжигает ваш организм. И сравните с тем количеством, которое съедаете.
Глеб, а я и не готовил...готовила моя бабушка, которая всю жизнь прожила на Ставрополье.Ты просто не умеешь его готовить. Три дня и готово. Если интересует выложу в соответствующей теме.
Нуууууу...в те времена еще даже не нюхал...но могу сказать, что на закусь кусок сала с черным хлебом и огурчиком луччче гораздо...Водку то пьешь иногда?
Молодой человек, потребность уменьшить норму не более 20% - сперва читать надо, а потом звонить в колокола и собирать митинги.В такой ситуации организм не сможет поддерживать нормальное состояние только жирами. В ход пойдут и мышцы. В любом случае - прямое нарушение метаболизма. Ну не может быть естественно для организма то, что заставляет его работать на пределе. В чем такая потребность уменьшить норму сразу в 2-2.5 раза?
Вот можешь же, если захочешь! :az: (обезжиренным кефиром)1779, 05
Сообщение от Alex78 Посмотреть сообщение
1779, 05
Вот можешь же, если захочешь! (обезжиренным кефиром)
Вычеркивать не нужно...согласен на овощинг, зелинг и фруктинг с минералкой...Так... из темы шашлыкинга Саню вычеркиваем (шютк)