Молодой человек, потребность уменьшить норму не более 20% - сперва читать надо, а потом звонить в колокола и собирать митинги.
Уже от двух людей ( Игорь и Миша) слышу, что проплываете по километру...
Как вы это делаете?
У нас в бассейне сеанс 45 минут) 2 -3 человека на дорожке... Ну вот чтобы не упираться в соседа по дорожке приходится иногда пережидать.... Итог:750 метров всего проплыла.... Учитывая, что плаваю достаточно быстро((
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
Да у нас в бассейне все так же.... Просто на 25 метрах нереально обгонять.... Либо я вечно так попадаю... Конечно идеально плавать в бассейне с 50м дорожкой, но где такой найти...
Отправлено с моего LT26w через Tapatalk
ЦСКА, олимпийский...
Принцип сам не гам и другому не дам, не приветствуется в данной теме. Кто хочет худеет, а кто хочет потрындеть идите в беседку)))
с iPhone2G
Здесь тема голодающих,а не худеющих... Я начал в теме, ответ был аналогичным твоему. Дело каждого,как гробить своё здоровье, видно лишь то,что общество стало безусловно умнее и расчётливей,методы действующие,но про последствия никто не думает. Проще худеть по формуле "меньше ешь,больше ходи в туалет". А то что спорт,расчет нагрузок,правильное (обильное/дробное) питание намного эффективне й и полезней,здесь критикуется излишним весом,хорошим "итак" самочувствием,но при этом продолжающие сидят на диетах )))! Уважаю каждый выбор,но закон природы и в целом физиологичности человека все равно на 1 месте.1700-1800 калорий в день - уменьшение нормы как минимум на 40%. Что я еще должен тут читать? Возможно вам следует научиться считать
Отличный результат,как научился дышать на 3 ? . Ходил долго в басс, прочитал книгу тренера США по плаванию, ясно что самое главное техника,но дышу часто - каждый раз под правую руку,естественно плаваю с погружением головы...1 км примерно за 22-23 минуты плыву кролем
LnV;96780 Отличный результат написал(а):Тоже дышу раз на три гребка с поворотом головы то налево то направо мне по другому и неудобно))) может стоить попробовать удлинить сам гребок точнее руку?
У каждого своя норма в зависимости от физических данных и образа жизни. Для меня норма питания 1900-2100. Отнимите 20%. Для Александра другая норма.1700-1800 калорий в день - уменьшение нормы как минимум на 40%. Что я еще должен тут читать? Возможно вам следует научиться считать
Игорь) я и начинаю плавать когда он на середине... Но все равно упираюсь... Лан...
Экстремальных способов похудения нами не выбрано. Самый безопасный вид похудения это именно некритичное ограничение питания. Самый рациональный способ подбора такого питания является подсчет калорий.Заметьте, я не осуждал похудение, а обратил внимание на те экстремальные способы, которые некоторые исповедуют. А ведь найдутся еще люди, которые поведутся на это.
CAP, сори за оффтоп. Отвечал на вопрос.
P.S. Дай ссылку на профильный форум. Давно хочу научиться правильно плавать)
Неееее, я и так с ужином припозднился...минералочка "Сыктывкарская" ээээх...красота...Alex78, я пока 1300, но я еще щас наверну. Седня поздно спать пойду
Что ты имеешь ввиду под "правильно держать голову при плавании брассом"?
http://forum.swimming.ru/index.php
Отличный результат,как научился дышать на 3 ? . Ходил долго в басс, прочитал книгу тренера США по плаванию, ясно что самое главное техника,но дышу часто - каждый раз под правую руку,естественно плаваю с погружением головы...
А можно как-то еще по-другому?Вертикальное положение только в момент вдоха!
Ну пара постов не помешает ведь нам. К тому же это тож относиться к теме похудайкиПловцам мож другую тему создать?
добавлю:Вертикальное положение только в момент вдоха!
А можно как-то еще по-другому?
Развеселил реально :ay:
Добавлено через 2 минуты
Ну пара постов не помешает ведь нам. К тому же это тож относиться к теме похудайки