узнал про это от диабетиков
Диабетик диабетику рознь !
Давно про это понял
Нет единого ГОСТа на похудение, по этому каждый как то меняет стандартные системы
Добавлено через 4 минуты
gabber,
Дрю, вот маленькая вырезка из инета про полосатую ягоду :ag:
В арбузной мякоти содержатся
легкоусвояемые сахара (в зависимости от разных сортов и на разных стадиях роста их содержание становит 5,5-10,6%).
Обычно легкоусвояемые сахара состоят на 2,4% из глюкозы, на 4,3% из фруктозы и на 2% из сахарозы. Еще одними составляющими мякоти арбуза являются пектины и гемицеллюлозы. В этой водянистой мякоти также много витаминов, а именно: большой процент фолиевой кислоты, а также немного аскорбиновой кислоты и каротина, в совсем маленьких количествах присутствуют тиамин, рибофлавин и никотиновая кислота; а из минералов в ней присутствуют марганец, калий, железо и магний.
Богата ягода и на органические кислоты, которые являются средствами, которые оказывают
стимулирующие действия на пищеварительные и обменные процессы. Богата на полезные вещества не только мякоть арбуза, но и его семечки, в которых присутствуют я токоферолы и каротиноиды, фолиевая кислота рибофлавин, тиамин и никотиновая кислота, а также разнообразные макро- и микроэлементы(селен, цинк и полиненасыщенные жирные кислоты).
ПыСы
Ну как бы и не такая уж и вредная ягодка :ag: