Похудейка

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Я похудел на 26 кг за 3 месяца по диете Дюкана, было 116 сейчас 90, рад как слон))) рост 181
Вредная она белковая диета. Я уже отписывался. Испытанно на себе.

Добавлено через 1 минуту
Сегодня 1149,37. Рыба Телапия на пару вещчь!!!
Ты мало ешь. Все кончиться тем что будет постоянное чувство голода и сорвешься.
Ешь не менее 1700.
Еще попробуй минтай на пару, грудку куриную :)

Последнее редактирование:

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
У меня сегодня 815кк.
Дома ждет арбуз, вот и сытный ужин :ag:

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
У меня сегодня 815кк.
Дома ждет арбуз, вот и сытный ужин :ag:
Вот видишь, Игорь, а ты говоришь мало...за будни не переживаю, в выходные соблазнов в разы больше...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Доиграитись... :(
Я же объяснял, что человек должен быть в комфортном состоянии - он должен быть сыт.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Игорь, что такое чувство сытости и какое отношение оно имеет к энергии получаемой от/из еды?))

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
человек должен быть в комфортном состоянии - он должен быть сыт.

...и пьян...;)

А если без шуток, то чувство сытости может принести и обычная вода. Не зря рекомендуют перед каждым приемом пищи выпивать стакан воды...

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Сань, мой совет: не покупай тилапию в Сыктывкаре, уж правда лучше минтай, но не китайское филе в глянце из льда.

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
Сань, мой совет: не покупай тилапию в Сыктывкаре, уж правда лучше минтай, но не китайское филе в глянце из льда.
Спасибо, друг!!! Щас жене твой совет передам...;)

Skromnaya

мечта форума
Благодарности
1,605
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 (122) => VW Tiguan Club 2.0 4motion => VW Tiguan Mr. Grey
Уже от двух людей ( Игорь и Миша) слышу, что проплываете по километру...
Как вы это делаете?
У нас в бассейне сеанс 45 минут) 2 -3 человека на дорожке... Ну вот чтобы не упираться в соседа по дорожке приходится иногда пережидать.... Итог:750 метров всего проплыла.... Учитывая, что плаваю достаточно быстро((

Отправлено с моего LT26w через Tapatalk

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Уже от двух людей ( Игорь и Миша) слышу, что проплываете по километру...
Как вы это делаете?
У нас в бассейне сеанс 45 минут) 2 -3 человека на дорожке... Ну вот чтобы не упираться в соседа по дорожке приходится иногда пережидать.... Итог:750 метров всего проплыла.... Учитывая, что плаваю достаточно быстро((
Вообще-то я плаваю обычно 2 км за час :)
1. Конечно, у меня не сразу так получаться стало. Сперва плавал по 200 метров и отдыхал, потом больше... После километра обычно делаю паузу 1-2 минуты. Иногда останавливаюсь попить - бутылочка с водой обязательно у меня на бортике.
2. Конечно проплыть 2 км кролем это для супер-пупер спортсменов. Я предпочитаю брасс. Спокойный стиль. Вообще рекомендуется чередовать все стили. В том числе и плавать на спине. Ну и самое главное что ты можешь попробывать - я например через 500 метров делаю себе отдых прямо в воде: 50 метров плыву медленно брасом при этом делая глубокие вдохи и выдохи. Попробуй проплыть метров 200, а потом сделать такую передышку.
3. В бассейне вообще-то существуют внегласные правила: на дорожке каждый плывет с правой стороны. Тот кто плывет быстрее может обогнать того кто плывет медленнее с левой стороны и потом вернуться на правую сторону. Все как на дороге. Я вот еще и подрезаю нерадивых :) Тот кто воообще плавает по-собачьи, учится, делает упражнения или просто балуется в воде, обычно плавают по дорожке у бортика. Те кто делают заплывы - на средних дорожках.
Если у вас как то не так - обратись к инструктору (спасателю). Потребуй, чтобы он организовал порядок на дорожке. К сожалению без скандалов не обходится порой. И мне приходилось выслушивать "а ты тут чо, самый крутой пловец что ли?" и подобное...
Про эти внегласные правила знают все. О них пишут даже в книгах и учебниках.
4. Если уж хочешь сильно поинтересоваться, то есть профильные форумы. Могу дать ссылку. У них там ваще все по науке. Но в кратце могу дать еще один совет: всегда начинай с медленного плавания. Получай релакс как только войдешь в воду. И тем же заканчивай плавание. Ну и не помешает немного физических упражнений перед ванной.

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Блин, ребята, я вот читаю ваши посты и в шоке! Нельзя худеть путем уменьшения калорий практически в ноль!!! Вы похудеете, но угробите свой организм - обмен веществ и пищеварение.

Диеты - зло.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Блин, ребята, я вот читаю ваши посты и в шоке! Нельзя худеть путем уменьшения калорий практически в ноль!!! Вы похудеете, но угробите свой организм - обмен веществ и пищеварение.
Как ты всё знаешь, а ? :D:D:D

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
Андрей, кстати арбуз не самый полезный продукт, особенно если его кушать вечером

отправлено с хз чего отправлено

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Вы похудеете, но угробите свой организм - обмен веществ и пищеварение.
Ну раз уж сказал, так давай дальше рассказывай, как можно угробить обмен веществ и пищеварение путём ограничения калорийности принимаемой пищи ?

Для примера
калорийность сникерса примерно 500кк на 100гр
калорийность домашнего борща примерно 30кк на 100гр.
Что сытнее ?

Добавлено через 8 минут
gabber,
Дрюня, арбуз не полезн только тем, что он бродящий продукт, но я стараюсь есть не менее чем за 2а часа до сна, он успевает перебродить :ag:

yurasha61

Почётный Тигуановод
Благодарности
878
Автомобиль
TIGUAN2 CITY TDI, четвёртый по счёту, опять чёрный.PASSAT B8 TDI rest
Дрюня, арбуз не полезн только тем, что он бродящий продукт, но я стараюсь есть не менее чем 2а часа до сна, он успевает перебродить
Да практически все фрукты нужно так употреблять.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
не правельно, в арбузе много сахара т.е. углеводов которые вечером употреблять, при снижении веса в принципе нельзя, да и для организма не совсем полезно, сам узнал про это от диабетиков

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
узнал про это от диабетиков
Диабетик диабетику рознь !
Давно про это понял ;)
Нет единого ГОСТа на похудение, по этому каждый как то меняет стандартные системы ;)

Добавлено через 4 минуты
gabber,
Дрю, вот маленькая вырезка из инета про полосатую ягоду :ag:

В арбузной мякоти содержатся легкоусвояемые сахара (в зависимости от разных сортов и на разных стадиях роста их содержание становит 5,5-10,6%). Обычно легкоусвояемые сахара состоят на 2,4% из глюкозы, на 4,3% из фруктозы и на 2% из сахарозы. Еще одними составляющими мякоти арбуза являются пектины и гемицеллюлозы. В этой водянистой мякоти также много витаминов, а именно: большой процент фолиевой кислоты, а также немного аскорбиновой кислоты и каротина, в совсем маленьких количествах присутствуют тиамин, рибофлавин и никотиновая кислота; а из минералов в ней присутствуют марганец, калий, железо и магний.

Богата ягода и на органические кислоты, которые являются средствами, которые оказывают стимулирующие действия на пищеварительные и обменные процессы. Богата на полезные вещества не только мякоть арбуза, но и его семечки, в которых присутствуют я токоферолы и каротиноиды, фолиевая кислота рибофлавин, тиамин и никотиновая кислота, а также разнообразные макро- и микроэлементы(селен, цинк и полиненасыщенные жирные кислоты).

ПыСы
Ну как бы и не такая уж и вредная ягодка :ag:

deaks

Завсегдатай
Благодарности
341
Автомобиль
Sportline 2019
Тема просто огонь!

Углеводы употреблять при похудении нельзя, разговоры про сытость, количество потребляемых калорий меньше 1000. Вот кто вам всю эту чушь сказал? Или вы все начитались сайтов с мегакрутыми диетами?

Для начала хотя бы с нормальными врачами проконсультируйтесь

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
Тема просто огонь!

Углеводы употреблять при похудении нельзя, разговоры про сытость, количество потребляемых калорий меньше 1000. Вот кто вам всю эту чушь сказал? Или вы все начитались сайтов с мегакрутыми диетами?

Для начала хотя бы с нормальными врачами проконсультируйтесь
Давайте начнём с Вас !
Диплом о получении медицинского образования у вас есть ?

Про меня.
Я общался с как вы говорите 'нормальным врачом" и как бы имею представление как должна происходить диета и планку в 1150кк мне назначил 'нормальный врач' :D

Теперь Вы...

Хотя иногда лучше жевать чем говорить...:cool:

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
Дим, можно углеводы употреблять, но все врачи говорят, и не только худеещим, углеводы это энергия, которая нужна организму днем, а вечером или перед сном употребление углеводрв не жилательно, так как эта энеогия не потратится а уйдет в запасы организма

Сверху Снизу