+мульонКароче, СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ занятия физкультурой, и еште перед сном.
Диета без физ. нагрузок, деньги на ветер! Ну если тока эффект перед отпуском.Если кто хочет поспорить, готов !
Alex78, если мы будем каждый день выкладывать чем питаемся, то админам придется покупать еще один сервак
Кратко без дотошноестей:
Утром кофе с 1 ложкой сахара
На работе кофе без сахара и печеный пирожок с картофелем
Обед: борщ на грудках куриных 300 грамм и 100 грамм мяса. 2 хлебца по 10 грамм каждый.
Чай с 1 ложкой сахара
Ужин: котлета, макароны, кусочек хлеба, арбуз 100 грамм, кофе без сахара с блинчиком с творогом.
Вроде все
Тракторбек, 1. Это не диета, а рациональное питание.
2. До физических упражнений дойдет. Не все сразу.
совершенно согласен!Правильное рациональное питание включает в себя полноценный(!!!) завтрак- обед- ужин и 2 перекуса между ними.
НетВопрос: это не многовато ли?
Не буди в людях зависть.Кушаю перед сном и даже без физ нагрузок, вес как видите не набираю
А некоторые может и начнут.Я думаю 50% еще и калории считать бросят в течение недели
ты хочешь нас заставить еще и побежать каждого...
Это что то типа Кремлевской, едим белок и клетчатку.Я похудел на 26 кг за 3 месяца по Диете Дюкана
Видимо кроме похудения была еще и приятная "побочка"?). Просто каждый день я ел салат из 200г КОРНЯ сельдерея .
Ань, без привязки, главное- корень, а не стебель... если два приема, то второй старался на ночьЛадо, вместо какого-то приема пищи или между?
В моем возрасте пока не понятно обычное это состояние или уже побочка))Видимо кроме похудения была еще и приятная "побочка"?
Не обольщайся. Это не 2 кг жира пропало. Это по большей части вода вышлаИзучил дневные рационы камарадов, понял, что потребляю не более 2000кк в день.
Волею судеб как раз неделю назад приобрел себе велик (с дочкой кататься), так что добровольно-принудительно добавились аэробные нагрузки (дочка у меня девочка суровая, кататься любит).
Итог: за неделю минус два кило. Вопрос: это не многовато ли?