Похудейка

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
bandytto, Валя, я увлекаюсь аэробными видами. Плаваю, зимой вот щас лыжи (да похоже капец снегу теперь), потом велик. И мне это просто теперь нравится. Нравится когда ноги отваливаются и в легких приятная усталость...
Но на зал с железками у меня просто уже не хватит времени. Один поход в басик минимум занимает два часа: плаваешь только час, куда уходит остальное время - непонятно. Без штанги че-нить вот можно дома поделать? Без тренажеров? Я не хочу себя накачивать, но вброс гормонов хочу - от этого точно худеешь и я раньше какое то время ходил заниматься железками, представляю что это.

Добавлено через 2 минуты
Светлый21261, Вам все равно нужно ограничить питание. Хотя бы до 2200. Поверьте - это не так уж и мало, полноценное питание, но результат в течение месяца будет точно!!!

Последнее редактирование:

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Cap, Игорь, вовсе не обязателен зал.
Есть шикарные гантельные комплексы практически на все группы!
Конечно, столь бурного роста, как после штанги, ожидать не стОит, но вброс эндорфинов и миостимуляция - очччень даже!
Какие группы интересуют?

Насчет мышечных болей - стимол в помощь! Пакет до занятий, пакет после... Борьба с молочкой.

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
Cap, цели нет сильно похудеть, большого живота нет, просто хочу немного убрать жирка. Это пока праздники я так питаюсь, после 8го марта снижу калорийность. Потом напишу что получается.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Светлый21261, Вы на правильном путе. Но, соглашусь с Игорем, калорийность СЕЙЧАС можно и понизить. Для запуска процесса жиросжигания.
Через недели две - постепенно наращиваете калораж именно за счет белков.
Удачи!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap, Игорь, вовсе не обязателен зал.
Есть шикарные гантельные комплексы практически на все группы!
Конечно, столь бурного роста, как после штанги, ожидать не стОит, но вброс эндорфинов и миостимуляция - очччень даже!
Какие группы интересуют?

Насчет мышечных болей - стимол в помощь! Пакет до занятий, пакет после... Борьба с молочкой.

Про стимол я помню. Ээээ... На счет групп мышц затрудняюсь. У меня нет цели накачаться. Просто все мои аэробные увлечения совершенно не дают прироста мышечной массы, ну или почти. Выносливость - да. Дыхалка лучше теперь намного, а мышцы и метаболизм нет.
"Огласите весь список, пожалуйста" :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
Cap, цели нет сильно похудеть, большого живота нет, просто хочу немного убрать жирка. Это пока праздники я так питаюсь, после 8го марта снижу калорийность. Потом напишу что получается.
Все равно нужно изменить питание ИМХО. Попробуйте 2200. Ну 2500. Поверьте - будете наедаться до сыта. Вы просто со временем выберете рациоанльные продукты. Будете выбирать отварное жаренному. Молодое мясо а не с жиром. И удивитесь когда узнаете сколько это калорий попить водочки под селедочку :rolleyes:

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
День третий...усе пучком...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Alex78, скока калорий ешь?

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Кэп. Я дома пользую две гантели по 14 кг и балкон. Разминка на эллипсе, пресс, отжимания, потом на балкон. Делаю по 4-5 подходов: двуглавая, трицепсы, жим сидя на стуле (если спина живая, то можно и стоя). Еще прикольная тема-подъем одновременно двух гантелей на бицепс, при этом их сжимаем меж собой (получается как мини-штанга), при это теме нехило прокачивается грудь почему-то.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Mihalych, именно потому, что сжимаете.
А если их еще и запараллелить...

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
в смысле запараллелить?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
В смысле, поднимать параллельным хватом, сжимая головки гантелей.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
ого. Так не пробовал. А что нам это даст?

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Близкое сведение хвата подключит грудные еще больше.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
В смысле, поднимать параллельным хватом, сжимая головки гантелей.
поднимать двумя руками одновременно прижав гантели друг к другу? Прально?

Добавлено через 2 минуты
Канешна нет...силу воли тренирую...
Увеличь как минимум до 1800. Недоедание это стресс, а стресс это путь к обжиранию в дальнейшем. Кроме того помни, что первыми при недоедании рушатся белки, а не жир. Тебе это надо?

Alex78

Гуру
Благодарности
5,446
Автомобиль
тигуан СЭ серебро+чОрный Тигр TDI, теперь уже 2 Оффроуд
поднимать двумя руками одновременно прижав гантели друг к другу? Прально?

Добавлено через 2 минуты

Увеличь как минимум до 1800. Недоедание это стресс, а стресс это путь к обжиранию в дальнейшем. Кроме того помни, что первыми при недоедании рушатся белки, а не жир. Тебе это надо?
Постарамся...но тока надо учитывать, что пост...трава (в смысле подножный корм) не калорийна...:rolleyes:

4:20

Заблокирован
Благодарности
582
Автомобиль
Tiguan
bandytto, Валя, я увлекаюсь аэробными видами. Плаваю, зимой вот щас лыжи (да похоже капец снегу теперь), потом велик. И мне это просто теперь нравится. Нравится когда ноги отваливаются и в легких приятная усталость...
Но на зал с железками у меня просто уже не хватит времени. Один поход в басик минимум занимает два часа: плаваешь только час, куда уходит остальное время - непонятно. Без штанги че-нить вот можно дома поделать? Без тренажеров? Я не хочу себя накачивать, но вброс гормонов хочу - от этого точно худеешь и я раньше какое то время ходил заниматься железками, представляю что это!
Игорь, у нас с тобой схожая ситуация. Тоже делал упор на аэробные виды, все, которые ты описал, но потихоньку начал после, например, беговой дорожке зависать с железками, и знаешь, прям начало нравиться!
Попробуй вот эту программу https://play.google.com/store/apps/...int&pcampaignid=APPU_1_0LDuVJ-xC6G7ygPe_IC4CA

Сверху Снизу