Похудейка

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Диета диета. Кароч супруга моя взялась за меня прям за коки)))) Имею некоторые проблемы с печенкой.
Все мой анализы у супруги как на ладони . Начали растить космонавта.
Первым делом с холодильника полетели все мой друзья кетчупы, майонезы, соусы, чипсы, пица и прочая херь. Спиртное выпоил друзьям)))
Котлетки , УРА, хрен тебе - на пару. БЯДА
Ребрышки , Ура , хрен тебе - на пару. БЯДА
Картошка жаренная , хрен тебе - вареная. БЯДА
Брокли и прочая паровая и вареная чача мой рацион. Реву:mad: не могу.
Грозился даже выкинуть эту голову Робокопа ( мультиварка)

Сказать что было плохо не чего не сказать , был злой как черт,:( отобрали пищевой наркотик.

Пивоооо аааа первую неделю трясло хотелось ( до этого каждую недельку в субботу 3л закон) снилось.:az:

Неделя трудно жуть, вторая полегче, третья втянулся, четвертая вроде даже и не хочется, пятая блин где этот проклятый ремень - штаны стали реально спадать.

Достал весы заменил батарейку итог - 4кг . До, 108кг после 104кг . До этого только постоянный набор веса.
Теперь я худеющий и кста самому это прям нравиться.)))).

Последнее редактирование модератором:

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
Достал весы заменил батарейку итог - 4кг . До, 108кг после 104кг . До этого только постоянный набор веса.
Теперь я худеющий и кста самому это прям нравиться.)))).
Молодец! продолжай в том же духе

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
S05C, не повод только применять нецензурные слова.
На самом деле до фига безвредных приправ и соусов ( это вместо кетчупов- майонезов).
Погуглите инет - приятно удивитесь вкуснейшим диетическим соусам!

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Ребята, любая исключающая диета - зло. Не спорьте.
Тут неоднократно высказывались насчет хорошего самочувствия.
Вот это и есть критерий успеха.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
У жены подружка на Дюкане за год похудела килограм на 20. Чувствует себя замечательно. Жена глядя на нее тоже книжонку прикупила и изучает

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
S05C, вот от пива никак не получается отказаться в частности, а от алкоголя полностью в принципе... Да, заменил пиво сухим вином, даже кайфы от него стал получать... но пиво... без пива, зараза, никак не получается... итог - вес колеблется: за выходные набирается, к пятнице опускается до прежнего уровня. Понятно, что это - вода взад/вперед гуляет... Но, что показательно, к тушеным овощам и котлетам на пару стал относиться положительно. А тушеные овощи таки полюбил :)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ребята, любая исключающая диета - зло. Не спорьте.
Тут неоднократно высказывались насчет хорошего самочувствия.
Вот это и есть критерий успеха.
золотые слова!

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Сообщение от S05C
Это автор такой.
Я в курсе
Да это я спросил))) вопрос забыл поставить.

Добавлено через 15 минут
А тушеные овощи таки полюбил
Такую ботву ем все лето, супруга устает готовить, только кончится всё поновой. Но только овощи, а не с пакетиков всякие смеси замороженные.
но пиво... без пива, зараза, никак не получается...
Первую неделю сам не мог , жена помогала были отменены все встречи с друзьями ну и ограничены походы по гостям. Постепенно стал забывать. Через пять недель сухого закона надудонился пива, прям ждал этого события 5л вкачал за 5часов. Возвращаясь домой понял что чувствую себя отвратительно, отвык от данного состояния быстрей лег спать. Хотя раньше в охотку могли на двоих с другом и ещё 0,5 водочкой полирнуть)))).
Одним словом не передать , надо попробовать.
Лишний вес зло, шнурки сидя охота завязывать, прыгать с высоты уже трудновато, подтягиваться , плавать тяжелей,смена размера одежды.

Последнее редактирование:

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Первую неделю сам не мог , жена помогала были отменены все встречи с друзьями ну и ограничены походы по гостям.

Блин, вот за это боюсь жену убить :) Понимаю, что во благо, но если у меня до такого дойдет... я же домашних загрызу... привык я по пятницам в бильярдную...

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
ну что, я на правильном пути, начал с 26 февр, сегодня 6 марта было 95, сегодня весы показали 92.400). белковая диета плюс спорт зал(гири) и лыжи. еще принимаю BCAA, что бы мышцы не повредить диетой)
Ну вот я и достиг нужного результата, правда не по весу а по телосложению, осталось чуть лишнего, думаю его бегом уберу, итого за 20 дней минус 5 кг, 89.5 сейчас, потихоньку выхожу из диеты)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Yuran68, разочарую, но ты быстро наберешь 3-5 кг назад если будешь есть без ограничения.
Это вода вышла, а не жир. Жир за месяц в количестве 5 кг убрать диетой анриал.

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
Cap,думаю я лучше знаю свой оганизм, чем вы, полтора года назад я весил 115 кг, сейчас 90, за год ничего не набрал.

Добавлено через 1 минуту
Yuran68, разочарую, но ты быстро наберешь 3-5 кг назад если будешь есть без ограничения.
Это вода вышла, а не жир. Жир за месяц в количестве 5 кг убрать диетой анриал.
в прошлом году за 3 месяца убрал 23 кг, хотите сказать ВОДА? ахахах

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap,думаю я лучше знаю свой оганизм, чем вы, полтора года назад я весил 115 кг, сейчас 90, за год ничего не набрал.
у Вас какой-то иной нечеловеческий организм?

в прошлом году за 3 месяца убрал 23 кг, хотите сказать ВОДА? ахахах
за 3 месяца 20 кг это не вода.
А вот
итого за 20 дней минус 5 кг
это вода.
Хотя за 3 месяца 20 кг потерять это ненормально ни для организма, ни для психики - любой доктор те скажет.

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Yuran68, столь быстрые потери веса, при отсутствии физнагрузки, действительно происходят в первую очередь за счет воды, как бы Вам это не казалось странным. Это физиология, ничего не попишешь...
А насчет последующего набора - это от потребляемых впоследствии калорий зависит, ну, и от нагрузки, вестимо...:eek:

Yuran68

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan T&S TDI
Yuran68, столь быстрые потери веса, при отсутствии физнагрузки, действительно происходят в первую очередь за счет воды, как бы Вам это не казалось странным. Это физиология, ничего не попишешь...
А насчет последующего набора - это от потребляемых впоследствии калорий зависит, ну, и от нагрузки, вестимо...:eek:
в прошлом году, когда худел физ нагрузок не было, были небольшие пешие прогулки по 30-40 мин, (реабилитация после перелома ноги). а в этот раз я и не говорю что похудел без физ. нагрузок, через день на лыжах по 10-15 км) плюс ОФП.

Добавлено через 3 минуты
у Вас какой-то иной нечеловеческий организм?

за 3 месяца 20 кг это не вода.
А вот

это вода.
Хотя за 3 месяца 20 кг потерять это ненормально ни для организма, ни для психики - любой доктор те скажет.

для меня вес играл более негативные последствия, нежели такое быстрое похудение, про что я уже писал, я хоть полноценно сейчас могу заниматься спортом и т.д. чего раньше не мог. Анализы улучшились, давление пришло в норму, так что врач сказала МОЛОДЕЦ.

Добавлено через 45 минут
У жены подружка на Дюкане за год похудела килограм на 20. Чувствует себя замечательно. Жена глядя на нее тоже книжонку прикупила и изучает

я 25 потерял на этой диете, главное не косячить, ды бы избежать негативных последствий, вес на месте больше года,самочувствие гуд.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
Докладываю: в субботу удаление 3 зубов (одно сложное ретинированной 8-ки), плюс имплантация (читай - сверлим челюсть коловоротом и вкручиваем в нее шурупы), короче, выражаюсь по русски "разнесли пол-челюсти".

4 дня "жидкой" диеты, в основном кефиры, каша, детское мясное пюре (тьфу гадость), жрать особо не охота, не до того, да и ложка еле влазит в рот. Плюс курс андибиотиков со всем известными артефактами (о! диарея + кефир - это блин незабываемо :D)

ИТОГ: -4 кг

Жаль тока, что это вода... и вернется как только я начну нормально питаться и перестану "писать попой"...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Mihalych, сильно неприятно имплантанты ставить?

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
скажу так: удалять зуб мудрости, вросший в кость и лежащий на боку - гораздо хуже (10 балов из 10). Далее удаление жевалок (9 баллов), они, заразы в челюсти сидят крепко. Установка имплантов после этой фигни сводится к рассверливанию в кости отверстий (8 баллов из 10 по шкале неприятности), и вворачиванию в полученные отверстия самих имплантов - это после всех надругательств вообще фигня. В общем, история в целом поганая, и я бы ни за что не стал бы это совершать добровольно, если бы не показания (проблемы с костью из-за плохой 8-ки)

Сверху Снизу