S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Диета диета. Кароч супруга моя взялась за меня прям за коки)))) Имею некоторые проблемы с печенкой.
Все мой анализы у супруги как на ладони . Начали растить космонавта.
Первым делом с холодильника полетели все мой друзья кетчупы, майонезы, соусы, чипсы, пица и прочая херь. Спиртное выпоил друзьям)))
Котлетки , УРА, хрен тебе - на пару. БЯДА
Ребрышки , Ура , хрен тебе - на пару. БЯДА
Картошка жаренная , хрен тебе - вареная. БЯДА
Брокли и прочая паровая и вареная чача мой рацион. Реву не могу.
Грозился даже выкинуть эту голову Робокопа ( мультиварка)
Сказать что было плохо не чего не сказать , был злой как черт, отобрали пищевой наркотик.
Пивоооо аааа первую неделю трясло хотелось ( до этого каждую недельку в субботу 3л закон) снилось.:az:
Неделя трудно жуть, вторая полегче, третья втянулся, четвертая вроде даже и не хочется, пятая блин где этот проклятый ремень - штаны стали реально спадать.
Достал весы заменил батарейку итог - 4кг . До, 108кг после 104кг . До этого только постоянный набор веса.
Теперь я худеющий и кста самому это прям нравиться.)))).
Все мой анализы у супруги как на ладони . Начали растить космонавта.
Первым делом с холодильника полетели все мой друзья кетчупы, майонезы, соусы, чипсы, пица и прочая херь. Спиртное выпоил друзьям)))
Котлетки , УРА, хрен тебе - на пару. БЯДА
Ребрышки , Ура , хрен тебе - на пару. БЯДА
Картошка жаренная , хрен тебе - вареная. БЯДА
Брокли и прочая паровая и вареная чача мой рацион. Реву не могу.
Грозился даже выкинуть эту голову Робокопа ( мультиварка)
Сказать что было плохо не чего не сказать , был злой как черт, отобрали пищевой наркотик.
Пивоооо аааа первую неделю трясло хотелось ( до этого каждую недельку в субботу 3л закон) снилось.:az:
Неделя трудно жуть, вторая полегче, третья втянулся, четвертая вроде даже и не хочется, пятая блин где этот проклятый ремень - штаны стали реально спадать.
Достал весы заменил батарейку итог - 4кг . До, 108кг после 104кг . До этого только постоянный набор веса.
Теперь я худеющий и кста самому это прям нравиться.)))).
Последнее редактирование модератором: