Zvezdnaya
Мисс очарование
Zvezdnaya, ты щас получишь
Это угроза или обещание?!?
Zvezdnaya, ты щас получишь
Я в 44 года девушек уже покорять не собираюсь, у мну жена и дети. А становиться шариком при росте 171 мне неохота, так что пусть будет лучше как есть - 65 кг.Вот зря. Согласно моему соцопросу большинство девушек предпочтут дрищу ну не жиртреста конечно, но "в меру упитанного мужчину в самом расцвете сил".
Возможно, это иллюзия. По всей вероятности, 2 кг ( в некоторых местах) как раз будут к стати.Меня зовут Маша и у меня 2 лишних кг!
Не пью его уже 4 года. А вот курить бросить, проблема.Пиво тоже люблю.
А у меня временами. Не пил пиво полгода (не хотелось). А с зимы чета захотелось. Мне обычно зимой пиво не хочется. Весна, лето - другое дело. А тут поперло и не отпускаетНе пью его уже 4 года.
Обещание поставить в уголЭто угроза или обещание?!?
так для этого есть специалисты с медицинским дипломом, которые скажут что и как делать, что бы похудеть и только лень мешает занятся собойЭто когда человек не следит за собой, но резко потолстеть можно и по другим причинам: беременность, проблемы со здоровьем.
Как у мужчин все просто!так для этого есть специалисты с медицинским дипломом, которые скажут что и как делать, что бы похудеть и только лень мешает занятся собой
Во! Мысли мои читаешь!:ay:с гормональными изменениями не все так гладко.
Ну не скажи! Случаи разные бывают. Просто надо понимать, что возможны всякие варианты. И если ты любишь свою жену ТОЛЬКО в 44 размере, то может и не стоитчтобы быть в форме и было время на спортзал не надо заводить семью и рожать детей!
Ого!Я например, после рождения ребенка похудела на 12 кг ничего не делая в первые 4 месяца. И до сих пор в этом весе
я об этом и говою, прийти к врачам обследоватся, все ли нормально и спросить у них, что мне делать для того что бы похудеть.gabber, с гормональными изменениями не все так гладко. Не совсем достаточно "заняться собой".
У любой рожавшей женщины таз становится шире даже
а что эндокринолог не сможет помочь в этомКак у мужчин все просто!
Если гормональные изменения и скачки, то тут уже могут и специалисты не помочь! А на дорогостоящие процедуры и лечения не у каждой семьи будут деньги, тем более, когда она только пополнилась
Добавлено через 47 секунд
Во! Мысли мои читаешь!:ay:
а ты думаешь любые болезни эндокринной системы можно вылечить?а что эндокринолог не сможет помочь в этом
А ты знаешь сколько стоит обследование у эндокринолога и каждый анализ на гормоны?! Скажу честно - это ооочень не дешевое удовольствие!а что эндокринолог не сможет помочь в этом
Ни разу!206-й, ты лжешь!
точноЕсть разница в обмене
если бы не пил пиво и не ел булки, даже не знаю сколько бы весил