Похудейка

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
1.Coenzyme Q10 – превосходная добавка к рациону являющаяся природным антиоксидантом, которая помогает повысить качество жизни, укрепить и оздоровить организм. Данный продукт успешно замедляет процессы старения, помогает в борьбе с лишним весом, гипертонией, предотвращает почечную недостаточность и борется с хронической усталостью. Являясь важным источником энергии и отвечая за активность клеток сердца и тела, Coenzyme Q10 быстро улучшает общее самочувствие.
2.Omega-3 Gold – натуральная добавка, насыщенная жизненно необходимыми Омега-3 жирными кислотами (EPA, DHA). Ежедневная доза Омега-3 улучшает состояние кожи, зрение, благоприятно воздействует на суставы, сердечно-сосудистую систему и функционирование головного мозга. Кроме того, было доказано, что под влиянием Омега-3, снижается уровень триглицеридов плазмы крови и общий уровень холестерина. Омега-3 жирные кислоты способствуют облегчению болевого синдрома при заболеваниях суставов, улучшают их подвижность. Omega-3 Gold незаменим как для спортсменов, так и для тех, кто просто ценит свое здоровье!
3. Созданный специально для мужчин комплекс ключевых минералов и экзотических фито-добавок VitaMen способствует улучшению умственной и физической активности, здоровью простаты, снижает негативные последствия стресса и нормализует функцию пищеварительной системы.
4. Вы хотите чувствовать, как ваши мышцы растут, когда вы "на массе", а также хотите сохранить мышечную массу во время "сушки"? Вам нужны продукты, которые стимулируют сжигание жира и помогают подчеркнуть рельеф? Хотите увеличить выносливость для силовой тренировки? В этом случае комплекс аминокислот с разными вкусами Amino X-Fusion - это ваш выбор!
5. Л-Карнитин – аминокислота, вещество, подобное витаминам, которое используется организмом для производства энергии из свободных жирных кислот. Л-Карнитин способствует снижению усталости, быстрому восстановлению работоспособности, улучшению обмена веществ, снижению уровня холестерина в крови, снижению избыточной массы тела, а также повышает иммунитет, восстанавливает слизистую желудочно-кишечного тракта, нормализует сердечно-сосудистую деятельность, успокаивает нервную систему, дает чувство бодрости и хорошее настроение.

ну а баночки просто производитель спортивного питания, при желании можно купить их и в привычных для мед препаратах упаковках

например:
forte.png

3908.jpg

и т.д.

Последнее редактирование:

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
Время идет, в зал продолжаю ходить, питаюсь правильно и вес постепенно уменьшается.
На данный момент вес составляет 138 кг при начале был 153, т. е. минус 15 кг и 10% массы тела

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
gabber, молодец!
Скажи честно, ты гордишься собой? :)

А я чот застрял на 80. Не могу скинуть ваще никак сдвинуться.
Жру Л-карнитин перед плаванием 900 мг, блюдю диету. Ни фига не помогает.
Застрял вес и все тут.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
ну не совсем горжусь, так как цели еще не достиг
а что вес остановился, надо посмотреть на количество потребляемых углеводов, в случае чего постепенно их уменьшать (50 грамм в неделю) да и что вес стоит не означает что жир не уходит, скорей всего мышечная масса растет если объем уменьшается а вес стоит

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
А я чот застрял на 80. Не могу скинуть ваще никак сдвинуться.
Жру Л-карнитин перед плаванием 900 мг, блюдю диету. Ни фига не помогает.
Застрял вес и все тут.
а какой пульс во время плавания? и что конкретно плывете?
я плаваю для удовольствия, а для похудения шагаю на беговой от 20 мин и до 1 часа на пульсе выше 130. Плавать больше 20 мин без остановки с нужным пульсом не смогу.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
да и что вес стоит не означает что жир не уходит, скорей всего мышечная масса растет если объем уменьшается а вес стоит
да вроде визуально не увеличивается ничо :ag:

Я бы на твоем месте гордился. 15 кг скинуть это хорошая работа! :ay:

Добавлено через 3 минуты
а какой пульс во время плавания? и что конкретно плывете?
я плаваю для удовольствия, а для похудения шагаю на беговой от 20 мин и до 1 часа на пульсе выше 130. Плавать больше 20 мин без остановки с нужным пульсом не смогу.

Стараюсь более 140 не плавать. 120 в основном. хотя уже давно не замерял.
ЧСС 130 ИМХО для аэробной нагрузки наверное многовато.
Плаваю 1,7 км обязаловка. иногда 2 км. Это 40 минут без остановки. Вот такой темп.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
а не высоковат ли пульс для кардиоьренировок 140

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
40 минут для кардиоьренировок мало, надо от 40 минут, что бы жир начал топится

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
считается что карнитин раньше запускает механизм обеспечения клетки за счет сжигания жира. Но как на самом деле неизвестно. После 40 мин будет гореть только жир, до 40 частично жир.

Я за 40 минут 2 км проплываю если совсем еле плыву. Купающиеся мешают, приходится остановки делать. На беговой только ты один.

Еще ЧСС трудно мне оценить, потому что много лет тренировался и пульс измерял за 10 сек. Сейчас на беговой меряет прибор и показывает за 1 мин. Держу пульс 130-140. Чувствуется как приличная нагрузка. Пот льет ручьем. А если перевести за 10 сек то это 22-23 удара. С таким пульсом если плыть то я замерзну и реально еле ползти придется. Но если реально минуту пульс измерять то через 50 сек у меня пульс 16. Да и датчики тоже не целую минуту показания снимают, примерно 10 сек.
По ощущениям на сжигание жира мне плыть надо на пульсе 26-28. дистанция 3 км в самый раз.

Я скинул мало, 5 кг (правда зимой набрал их), но по замерам объемов ушла талия, руки, ноги, грудь побольше стали. Это хорошо.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
не знаю на сколько это правдиво, но дневная норма карнитина для худеющих составляет 2500-3000 мг согласно википедии

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
не знаю на сколько это правдиво, но дневная норма карнитина для худеющих составляет 2500-3000 мг согласно википедии
я конечно не биохимик профессионал, но насколько я разобрался в данном вопросе, то карнитин является переносчиком молекулы жира через мембрану митохондрии, где жир и расщепляется. Дополнительный прием карнитина незначительно повышает его концентрацию. И еффект от него тоже незначительный, тем более если количество этих митохондрий не высоко. А количество их возрастает в результате силовых тренировок ну и соответственно при увеличении мышечной массы. Эффективно похудеть можно когда много мышц. Но это долго и трудно. Легче впарить чудо таблетку. Хотя по своим ощущениям могу сказать что после приема карнитина потеешь больше и выход тепла больше.

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
да сам его принимаю, да с ним поеется лучше, и бегается легче

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
считается что карнитин раньше запускает механизм обеспечения клетки за счет сжигания жира. Но как на самом деле неизвестно. После 40 мин будет гореть только жир, до 40 частично жир.

Я за 40 минут 2 км проплываю если совсем еле плыву. Купающиеся мешают, приходится остановки делать. На беговой только ты один.

Еще ЧСС трудно мне оценить, потому что много лет тренировался и пульс измерял за 10 сек. Сейчас на беговой меряет прибор и показывает за 1 мин. Держу пульс 130-140. Чувствуется как приличная нагрузка. Пот льет ручьем. А если перевести за 10 сек то это 22-23 удара. С таким пульсом если плыть то я замерзну и реально еле ползти придется. Но если реально минуту пульс измерять то через 50 сек у меня пульс 16. Да и датчики тоже не целую минуту показания снимают, примерно 10 сек.
По ощущениям на сжигание жира мне плыть надо на пульсе 26-28. дистанция 3 км в самый раз.

Да Вы, батенька, просто батарейка!
Как же в Вашем бассейне плавают остальные?

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
Да Вы, батенька, просто батарейка!
Как же в Вашем бассейне плавают остальные?
плывут медленнее, но что хорошо, над одной дорожкой повесили табличку что дорожка для спортивного плавания и совсем уж тихоходы плавают по другим, ну и приходится в бассейн приезжать в 22-30 и до 23-45 плавать. Бывает один на дорожке, а бывает и человек 5. В 25 метром это много.

to gabber: молодец, много сбросил. Я гоняю 5 кг вверх вниз (97-102), ниже не могу.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
плывут медленнее, но что хорошо, над одной дорожкой повесили табличку что дорожка для спортивного плавания и совсем уж тихоходы плавают по другим, ну и приходится в бассейн приезжать в 22-30 и до 23-45 плавать. Бывает один на дорожке, а бывает и человек 5. В 25 метром это много
Насколько я знаю во всех бассейнах есть обычные правила:
плавать по правой стороне дорожки, не стоять у бортика (по крайней мере с правой стороны), медленно плавающие, с маленькими детьми и занимающиеся зарядкой в воде находятся на дорожке у бортика или любой другой отдельной (отдельных) дорожках. Этим заправляют делом инструкторы (спасатели). Они указывают где плавать пловцу и что делать на дорожке. Если этого же нет, то можно получить нечаянно (типа того) пяткой в плечо, локтем по заднице, а иногда и хуже (чем и занимаются все пловцы). Эффект моментальный!
Где принято обгонять, где не принято, но среди пловцов всегда принято уступать место в конце дорожки тому кто плывет быстрее и уж никак не начинать переворот (разворот) вместе с впередиплывущим.
Как то так в бассейнах насколько я знаю.

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
да, у нас так же, но есть несколько товарищей которые либо принципиально стартуют перед быстрее плывущим либо не понимают. Ну тут по настроению либо бодаешься с такими либо плывешь спокойнее и ждешь возможность обогнать :)

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
ну и приходится в бассейн приезжать в 22-30 и до 23-45 плавать.
Похожая ситуация.

Добавлено через 3 минуты
Ну тут по настроению либо бодаешься с такими либо плывешь спокойнее и ждешь возможность обогнать
У нас тоже для спортивного выделена, и да, есть тоже не понимающие, но очень редко.
А имхо плыть серию когда кто-то мешает очень непросто, останавливаешься и ппц мотивации)) Потому как ритма нет. Я когда плыву у меня в голове обычно отрывок песенки какой нить крутится, ритмичный, на бесконечном повторении)) Типа "идет охота на волков" и прочее

http://swim2slim.ru/main/ Плавать, что бы похудеть
http://swimm-prog.com/index.php Программы тренек по плаванию, может пригодится.

Сверху Снизу