Похудейка

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
ну если токлько так)

gabber

Гуру
Благодарности
1,711
Автомобиль
тиг 2.0 TSI S&S чёёрный продан, теперь серебристый тиг 2.0 TSI S@S
На самом деле занятия сексом сжигают не так уж и много калорий, это всё байки кароч

а еще осознание, что можешь им заняться в любой момент с женой, сводит порой желание на нет, ну не убежит же она от меня сегодня, можно и завтра это сделать и т.д.
вот и результат, снижаются все гармонь отвечающие за мужскую активность.
и еще у меня некоторые друзья, знакомые женились до 30 и набрали вес за пару лет после свадьбы и тоже все до 30, а живот начинает активно увеличивает тоже после 30, в связи с атрофироаанием косых мышц живота из-за мало активного образа жизни

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
а еще осознание, что можешь им заняться в любой момент с женой, сводит порой желание на нет, ну не убежит же она от меня сегодня, можно и завтра это сделать и т.д.

Чем больше таких мыслей, тем скорее это случится;)

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: gabbass

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
:):):) тем более если ты мастер спорта по легкой атлетике, а жена нет

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
VW Tiguan Highline TDI 2.0 Weiss
Все отношения сугубо индивидуальны! И отношения внутри семьи также!
Тут работа над собой и своей ленью! И нечего говорить что жиром обливаешься- идти надо в спорт зал и скидывай его! Тогда и на личном фронте будет все хорошо!
А для домашней зарядки рекомендую! 15 минут в день и живот возвращается к исходному состоянию ( конечно не сразу) а при систематических ежедневных тренировках!
e8156b2c142e2c5dddcfa7cc7bd0c810.jpg

Von meinem iPhone gesendet *ND*

Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А ты пробовал это?

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
Сейчас на Уровне ПРОДВИНУТЫЙ
результаты ниже:
1fc4dd43999a7db2ef905a04f17f4996.jpg

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Чо мне медали? :)
Ты скажи каой был живот и появились ли кубики? :)

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
Чо мне медали? :)
Ты скажи каой был живот и появились ли кубики? :)

Уморил! ;)
Живота нет, но и кубиков тоже ( визуально), мне все же не 17-25, а уже 37!!! Работа сидячая офисная, режим питания - эх мясной! На треньке выкладываюсь как могу! Моим девчонкам нравится.

P.s. Химию никогда и никакую на употреблял, протеин тоже!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Уморил! ;)
Живота нет, но и кубиков тоже ( визуально), мне все же не 17-25, а уже 37!!! Работа сидячая офисная, режим питания - эх мясной! На треньке выкладываюсь как могу! Моим девчонкам нравится.

P.s. Химию никогда и никакую на употреблял, протеин тоже!

Ну а чо тогда постишь рекламу?

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
Вот блин! Какая нафиг реклама! Приложений для пресса куча, сам перепробовал много, но в основном - это все Лажа, да да с большой буквы! А это реально рабочее вот и делюсь инфой, надеюсь что кому-то пригодится! ... Считаете рекламой - дело ваше! Хороший продукт нежалко и прорекламировать, только вот сначало найдите его в AppStore :)

*ND*

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

ToT

Гуру
Благодарности
1,691
Автомобиль
Да, реально! ... Фото не пришлю!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Да, реально! ... Фото не пришлю!
тогда поделись опытом. Сколько юзал? Как часто?

Добавлено через 53 минуты
Вот как раз хорошая статья в тему:

Жир, как таковой, один из механизмов выживания. Он позволяет человеку пережить холодное время года, от одного урожая до другого и т.д. Поэтому, отложение жира - вполне нормальный процесс, главное, не набрать его сверх нормы. Какой же механизм отложения жира? Во-первых, это, конечно, чрезмерное потребления углеводов, особенно быстрых (сахара). В нашем организме нет больших депо для хранения углеводов. В виде гликогена в мышцах хранится всего около 60-80г углеводов, столько же и в печени, остальная же часть потребленных углеводов перерабатывается и оседает в нашем организме в виде жира.

Также, большое количество потребляемых жиров влияет на отложение жира. В 100г жиров содержится аж 900кал! Их отложить нашему организму в жир еще проще, чем углеводы. Процесс расщепления жиров очень сложен, да и как энергия жир используется в самую последнюю очередь, потому, что получить энергию из белков и углеводов гораздо проще. Ну и в любом случае, если вы потребляете больше калорий, чем вы тратите, то избыток энергии будет отложен в организме именно в виде жира.

Теперь давайте разберемся, где же этот жир оседает. Жир откладывается как в кожно-жировой клетчатке, которая находится под нашей кожей, так и внутри, на всех наших органах. Это называется висцеральный жир. Это именно брюшной жир, который показывает на степень ожирения всех внутренних органов и говорит о дальнейшей угрозе сердечно-сосудистых заболеваний, тромбозов, варикозного расширения вен, инфарктов и инсультов. Этот жир находится под стенкой брюшного пресса и как бы выталкивает живот вперед.

Если мышцы пресса сильные, это можно немного контролировать, если и мышцы пресса, к тому же, слабые, то и получается выпяченный и висящий живот.

Никакие 'качания' пресса, естественно избавится от живота вам не помогут. Для того, чтобы избавится от подкожного и внутреннего жира, и соответственно, живота, необходимо сделать так, чтобы этот жир начал сгорать, а горит жир в митохондриях наших мышц под воздействием кислорода. Для того, чтобы кислород попал в наш организм, необходимы кардио-нагрузки с частотой пульса около 75% от максимального. (220-ваш возраст - это расчет максимума). Также, нужно сократить или остановить отложение самого жира. Для этого, необходимо сокращение до минимума или полное исключение быстрых углеводов, сахаров, мучного и тд, и так же, сокращение потребления жиров. Попытайтесь разложить по полочкам и посмотреть на все, что вы едите. Посчитайте примерное потребление калорий и жиров и скорректируйте питание, если необходимо. Думаю, вы удивитесь, насколько больше, чем вы думаете, вы ежедневно употребляете! Возвращаясь к кардио нагрузкам, время кардио должно быть не менее 40мин, потому, что в первые 20мин у вас сгорают только углеводы в виде гликогена, а только потом начинают сгорать жиры. Конечно, чем больше вы себе уже 'наели' живот, тем больше времени вам понадобится на его уменьшение, но все рецепты уже давно известны, волшебных таблеток, помогающих избавится от живота за сутки еще нет, поэтому главное, запастись терпением, приложить усилия, и тогда все получится!

Светлый21261

Участник
Благодарности
288
Автомобиль
Tiguan
польза программ, показанных выше, только в том, что вместо того чтобы жрать ты качаешь пресс,а после этого тебе еще и не хочется ничего потому что устал.

Mihalych

Гуру
Благодарности
3,452
Автомобиль
T1 S&S 2.0t,M11,AT, Yeti 1.4/122 DSG (был SAAB 9-5,2.3t,M04, SAAB 9k 2.0t,M96, SAAB 9k,m89 Carlsson)
Геннадий87, нет ничего проще! Пиво и мясо тебе в помощь! Могу, если чо, десяточку накинуть :)

Геннадий87

Новичок
Благодарности
4
Автомобиль
VW tiguan
хаха спасибо только мышечная нужна масса)

Сверху Снизу