--== TechnoMage ==--
Участник
В мануале написано - если отжигали, то рекомендуется пару минут на ХХ дать двиге поработать ...А какие особенности эксплуатации турбины? Первый авто с турбиной, если повезет ))
В мануале написано - если отжигали, то рекомендуется пару минут на ХХ дать двиге поработать ...А какие особенности эксплуатации турбины? Первый авто с турбиной, если повезет ))
Интересно, а 150 л.с. 1.4 это дефорсированный что?
Вот 1,4тси 150л.с. также маркетингово ограничен - 170-180л.с его безболезненный предел с таким железом.
Quattrovod, а Вы знаете, каким образом можно без особых затрат 2л 170 л.с. превратить в 200? Думаю, многим это будет интересно. Может, можно обойтись перечиповкой?
Не знаю как на фольксе, а на рено перечиповкой удалось поднять мощьность только на 12-15л.с. Для фолькса лучше заняться перетурбовкой))))))) енто действенней)))
я думаю достаточно будет просто поднять давление наддува. впуск и выпуск в этих моторах скорее всего (не глядя в каталог запчастей) одинаковые. то есть скорее всего замены программы ЭБУ будет достаточно.знаете, каким образом можно без особых затрат 2л 170 л.с. превратить в 200? Думаю, многим это будет интересно. Может, можно обойтись перечиповкой?
Обычная чиповка от хороших тюнинг фирм.а Вы знаете, каким образом можно без особых затрат 2л 170 л.с. превратить в 200? Думаю, многим это будет интересно. Может, можно обойтись перечиповкой?
Обычная чиповка от хороших тюнинг фирм.
Пока вроде нет еще на 2,0тси, но сделают.
1,4тси уже есть - чипуется до 170-180л.с. сростом момента до 290-300Нм.
А авт-тюнинг (практически официальный чиповщик фв/ауди)чипует и до 200 л.с. его.
В Германии чип 1,4 до 200 стоит что-то около 1150 евроА сколько такое удовольствие может стоить?
Считаю что все чиповки и турбировки актуальны для тех кто уже накатался на серийном образце и есть желание заменить машину более мощной, вроде уже и к этой привык и вроде хотца быстрее, жалко только ресурс, а это не актуально, када хочешь драйва ))
А какая проблема с ресурсом, если двиг изначально на эту мощность рассчитан??
Ну так они и продают один и тот же мотор по разной цене в зависимости от чиповки.Или уже сделали?