В мануале (книженции) для 2.0 170 лс авто указано 9.2 сек. Да и в тестах за 9.4-9.5 разгоняют. Откуда на сайте 9.9 появилось хз
Какой из Судзуки боец на внедорожье ? Сядет на пузо на первой же колее глинистой или кочке. Да и долбать кузовонесущий автомобиль по бездорожью - просто глупо. Так же как и таскать прицепы со стройматериалами -катерами- снегоходами на нем.
Всем здраствуйте!
У меня такой вопрос,сегодня был у ОД и мне тестовый Т&F предложили за 810 рубчиков,так мож подождать и цены станут более демократичными по сравнению с сегодняшними?
Если у Калибра не было рестайлинга, то слышать такое очень странно... Машина маленькая, аналог Кашкая, салон американский, простой и не очень качественный...Отдельно хочу отметить Калибр- хороший дорожный просвет, внутри- очень мило и симпатично!Цены не кусаются) в общем- взяла бы я себе такую.
вот и ябыла такого мнения до вчерашнего дня)))) вчера села- собрано грамотно, приятно) вообще очень поравился) понравилось качество!!!!( может одну машину спецом поставили??? ) еще там тюненые были по спец цене- но уж больно низкие.Если у Калибра не было рестайлинга, то слышать такое очень странно... Машина маленькая, аналог Кашкая, салон американский, простой и не очень качественный...
А это точко Калибер? Сейчас Додж поставляет еще один, чуть больший кроссовер, JOURNEY. Он с виду уже не маленький и салончик там на вид через стекло тоже ничего так (во дворе такой у нас стоит). А в Калибре мне салон совсем не понравился... Да и сам Калибер еще пониже Кашкая будет... И зад неказистый жутко...вот и ябыла такого мнения до вчерашнего дня)))) вчера села- собрано грамотно, приятно) вообще очень поравился) понравилось качество!!!!( может одну машину спецом поставили??? )
калибр- точно) этого броненосца нискем не спутаю))))Ну кто видел мой Бункер, тот отметит- что калибр будет в моем вкусе)))) а тут уж на вкус и цвет...А это точко Калибер? Сейчас Додж поставляет еще один, чуть больший кроссовер, JOURNEY. Он с виду уже не маленький и салончик там на вид через стекло тоже ничего так (во дворе такой у нас стоит). А в Калибре мне салон совсем не понравился... Да и сам Калибер еще пониже Кашкая будет... И зад неказистый жутко...
калибр- точно) этого броненосца нискем не спутаю))))Ну кто видел мой Бункер, тот отметит- что калибр будет в моем вкусе)))) а тут уж на вкус и цвет...
а Ниссан какашка- ну тут все сказано!ОТСТОЙ!
я не сравниваю его с Тигуаном. Сами понимаете!) просто решила отметить его) так как эмоции переполняют))) Настолько я была удивлена внутренним убранством, качеством) двери тока у него, хонды и Тигуана закрылись с приятным хлопком)))Так калибр вроде-как переднеприводной, и с громыхающим пластиком:ba:
Кстати, в субботу толкалась в пробке рядом с Q5- очень красвый авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но посмотрев на цены....ббббррррр....
в два раза дороже в среднемЭто в точку!!!Машинка внешне удалась!Но ценник конский:at: :an:
Скоро спровоцируешь волну эмиграции российских автолюбителей в Беларусь А с возросшей пошлиной на новые и б/у авто тема прям больная)))А в Беларуси, когда евро стоил 1,25 за доллары, базовый Ку5 2,0тди 170 л.с., мкпп стоил столько же, как и Тигуан 2,0тди, 170л.с.. мкпп +недостающие опции.
С корнем "литва" фамилия что-ли?о) я в Беларусь))) за свою с такой фамилией, как у меня, сойду)