Это если в Германии и покупать, то возможно. тутошние trade-in машины гораздо менее доверительны в плане косяков. По информации менеджера Мерседес в МосквеУверенность из-за имеющейся информации от оф. диллера в Германии.
В августе на автосалоне в Москве презентация прототипа Mazda cx5 кто что думает?
Я просто не парюсь этим вопросом, т.к. у меня пробег 7.5-8 тык в год максимум... Так что на ТО раз в год и не так напряжно.
Как ни странно - ездить! Каждый день на работу и обратно езжуЗачем тебе авто?
Как ни странно - ездить! Каждый день на работу и обратно езжу
нифига. Как купил машину, сменил ей зимой старый АКБ, езжу джо сих пор. В прошлом сентябре полетел гена, на АКБ дотянул до сервиса, машина просто не заводилась. Затолкали, поставили починенный генератор, завелась сама сразу. Индикатор плотности заряда быстро вернулся в ОК и пока не падал. Путь до работы занимает утром минут 15, вечером минут 30... Успевает даже зимой прогреться и подзарядить...
Музыка у меня обычная, 4 штатных динамика, не орет никогда. Свет ближний зимой всегда горит утром/вечером. Конечно не во время прогрева. Печка у меня не электрическая между прочим А от двигателя. А кондей выключен 95% времени.Может ты без света, музыки и печки/кондиционере?
Обычно при езде на маненЪкие расстояния, при заводе, прогреве, включении музыки,света и кирдык аккумулятор за год
У меня было когда я сАвсем мало ездил
с кожей-рожей)Смотря какая комплектация вас интересует, можно уложиться... Я вот планирую дешевле, чем RAV4 купить...
какие звуки будут вне машины -мне всё равно, главное чтоб при разгоне 20 км/ч не было ощущение взлёта, как в РАВчике)Витара проиграет в динамике, но выиграет в проходимости... Плюс расход больше топлива... В целом Тигуан самим VW изначально позиционировался как основной конкурент РАВ4, они даже других не упоминали машин из этого сегмента. С кожей-рожей-автоматом надо прикидывать уже что и как выгоднее... Тигуан тоже не идеально бесшумный, была ссылка на пассат-формум, там видео со звуком, так вот ощутимый звук двигателя вполне...
ну и ладно) всё равно он красивее и немец)там камера изнутри машины стоит и звук в салоне именно. полной тишины вы не получите. обычная типичная шумка без изысков.
Тиг имеет лучшую шумоизоляцию от улицы, но со стороны мотора не очень. С учетом шумных моторов у Тига не думаю, что не будет "взлета" на разгоне.я и Рав хотела такой, только после тест-драйва расхотелось его покупать((
так шумит, как погремушка((
Вы о чем, двигатель должен быть слышен, особенно как он рычит на высоких оборотах, это песня !!!!