shoffer
Гуру
- Благодарности
- 5,149
- Автомобиль
- Конечно Tiguan!
Серег, "Федя" становится антибрендом)))
Ром, хотя Федя здесь только продюсер))) Да и фильм очень похож на "Обитаемый остров".Серег, "Федя" становится антибрендом)))
Глебушка! Не надоело. Я киноман, смотрю всё и вся. Не жалея здоровья и времениДоктор Ливси, Сережа, тебе не надоело в бочке российского говна находить один-два достойных фильма, да и то не в каждой?
А что вообще несмотрибельно? ))"Елки 1914"
Полнейшее гоФно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне наоборот - понравился. Не прям супер-фильм, но и время зря потраченным не считаю. Без беготни/стрельбы/геройства и т.п., но всё же криминальная драма. С интересным финалом."Общак"-2014г. США
Не знаю что там интересного,каждому свое конечно,но фильм здорово затянут,актеры то и дело весь фильм про собаку говорят,главный герой так вообще заторможенный и никакой,если только не собака там в главной роли.Кроче кто страдает бессонницей(уснете) и кому совсем уж нечем заняться рекомендую.Россиян уже не знают как об...ть, чеченцев в фильм добавили.Короче туфта полная,смотрели на работе еле еле и то на перемотке досматривали ради интересаА мне наоборот - понравился. Не прям супер-фильм, но и время зря потраченным не считаю. Без беготни/стрельбы/геройства и т.п., но всё же криминальная драма. С интересным финалом.
Ромарио!!! Верю я людям, ничего с собой сделать не могу!!!Серег, зачем ты на них ходишь, это же понятно, что уг, без просмотра!
5. Дивергент
Игорь, поставь голосовалку и здесь!!!