banana, вы разницу между эксплуатацией в Германии и России понимаете? В РБ тоже поставляли с 7DSG - пока не осознали масштаб катастрофы.
Енто Вы по всей видимости ни**я не понимаете!!!
Есче раз на пальцах...
Нигде в европе! ешо раз повторюсь в европе не убирали из прайсов DSG!!!
Не обидится на мои слова братский народ Беларуссии но смею предположить что их рынок не является супер важным и через чур чувствительным к таким изменениям как замена коробки.
А то что я так уверенно говорю по поводу проблем с комплектующими, дык ента информация от людей кто продавал мне авто в Атлант-М на машиностроителей, и именно в конце 11года когда я ждал свой авто сроки производства были здвинуты, а если Вы любезнейший вспомните, то именно в 11годе был цунами в джапонии, более того в том же годе а именно в конце декабря мы приобрели в Минске ауди Q3 для моей супруги на той самой гемморойной ДСГ и опять коммент от сотрудников ОД - приоритет расставлен в пользу премиум класса, там как известно ни кто коробас не снимал с производства.
пожалста хватит 3,14*деть по поводу и без!
Что касаемо нашего рынка, то тут вашэ все прозаично...
нам что суют то и хаваем! поентому говорить что к нам не поставляют ДСГ из-за ее гемморойности?! не смешите... куда VAGу девать нахер не нужные никому в европе гидротрансформаторные коробасы, которых я предпологаю произведено такое кол-во, что мы ешо их долго будем видеть в прайсах))) когда каждый европеец считает вшивый цент потраченый на топливо! а ДСГ создавалась в том числе как агрегат позволяющий экономить на расходе топлива!
ВСЕМ ПИС!!!
Добавлено через 5 минут
banana, вы разницу между эксплуатацией в Германии и России понимаете? В РБ тоже поставляли с 7DSG - пока не осознали масштаб катастрофы.
Я погляжу все такие умные, один я чета разоряюсь)))
А в цифрах скажите размер катастрофы с 7ми ДСГ(у меня именно с вашего рынка авто)???
На заметку!!! В ЕТКЕ не "высвечен" номер комплекта многодискового сцепления по причине того что ешо небыло обращений по данному узлу!
Добавлено через 7 минут
banana, вы разницу между эксплуатацией в Германии и России понимаете?
Извините туповат! Из деревни, быковат...
поясните мне пожалста разницу! а то ашь уснуть нимагу