Честно говоря я в шоке заказанная в ноябре машина пришла тока сейчас да еще и без обещанных накладок, и скидок!! Я бы чисто из принципа пошел бы и поругался!! У вас в договоре скидка и комплект Винтер эдишн прописаны или нет??? Если прописаны то надо идти и разбираться че за развод. В конце концов вы заказывали машину в 2009м году и рассчитывали на скидку, и вам ее пообещали как и подарки, и вы совсем не спросили у них машину 2010 года, а тут такое кидалово.
She®iF почитай повнимательнее договр (правда это надо делать до того как подписываешь) но все равно посмотри какие сроки в нем указаны и прописали ли в нем тебе резину и накладки (хотя я думаю если ты сам на этом не настаивал они сто пудов не прописали). Да и не понятно от куда такой ценник взялся, на сколько я знаю завод за это время поднимал цены только в новый год на 2,5 процента. Как ни считай получается развод!
Если прибавить к цене в договоре 2,5% и даже если эти 2,5 процента брать не от цены в договоре а от нынешней ее стоимости то от 1380000руб 2,5% получается 34500руб. Получается к вашим 1250000 + 34500 = 1284500руб. А ни как не 1330000. То бишь если они сошлются на тот пункт в договоре который они все отказываются убирать гласящий о том что "при повышении цен заводом изготовителем они имеют право поднять цену на авто" то во первых как сказал
Алекс7 потребуй с них официальную бумагу в которой будет указано когда и на сколько поднял цену завод а потом возьми вместе с ними и посчитай какая цифра должна получится!
Ну и во вторых если считать от нынешней стоимости то 1380000 это как они сами сказали ее сегодняшняя цена стало быть в нее включены эти проценты на которые поднял цены изготовитель тогда за минусом 8% которые они тебе обещали выходит еще меньшая сумма 1269000 руб. Январь еще не закончился и скидка должна действовать как и подарки с резиной. А тебя чисто разводят, вот эти все предложения или скидка или резина это сто пудов развод вся эта резина которую они предлагают вмесот скидки это та резина которую они кому то зажали в качестве подарка а теперь вот так вот пытаюся ее реализовать потому как по цене в 50тр этот комплект у них адекватный человек ни когда не купит. А тут и на бабки развод скидка не 8 % а 3,6 получается да еще и резину впулили.
ЗЫ Вообщем разводилово полное, можно конечно послать их в "эротическое путешествие" на три буквы и забрать залог но им от этого не жарко не холодно будет это точно. Я бы для начала пошел бы с ними потележил, предварительно детально изучив договор и найдя чтонибудь к чему там можно прицепится ну и давя на то что они мне пообщела даже устно одно а на деле выходит другое. Можно и судом попугать если конечно в договоре есть к чему прицепится. С судом конечно заморачиваться не стал бы, не юрист по образованию, а кому то платить за это нафиг у них договор тоже не дураки составляли! Так чисто на психику подавить, вынести им мозги, нервы потрепать и определить их пиз....ами.)))). Если не выйдет можно уже послать их и потом если есть желание попробовать пожаловаться в пердставительство ФВ но туда наверное уже лучше в письменной форме, так как обычно на телефоне сидят девочки которые далеки от автопрома и которым глубоко фиолетово на наши проблемы с диллерами, чисто закидать телегами по поводу хренового обслуживания и разводилова в данном салоне пусть отписываются. Может их это надоест и они хоть как то на салон подействуют чтоб не разводили в такой жесткой форме! Потому как я думаю тут чистый косяк и жадность диллера который зная на 100% что машины у него до следующего года не будет (не поверю что у диллера нету плана поставок на ближайшие 2 месяца) назаключал договоров с клиентами которые просидели и прождали обещанных машин по обещанным ценам а в итоге кукиш. Человек бы в другом салоне машину нужную нашел бы за это время а он сидит и ждет а его развели!!!
Добавлено через 14 минут
She®iF я понимаю у нас ситуации похожие были? Ты заказывал Тиг 2009 года , а пришел 2010, так? Я отказался от резины в пользу салона и мне скинули 30-40 тыс. Разница в цене между заказанной машиной и пришедшей получилась 30 тыс., я не стал париться и забрал машину во вторник-теперь самый счастливый человек. Сейчас же новая 2010 года будет стоить 1.380, тебе предлагают за 1.330, отдашь резину- за 1.300 наверно. Получается разница 50 тыс, и ты машину за 1.300 не купишь из-за 50 тыс.?
Так ему не предлагали скинуть за резину ему просто предложили скидку в 50тр и еще резину в нагрузку. Получается они продали резину которая должна идти в подарок за 60тр это как раз ориентировочно то что остается от 8% й скидки за вычетом 50тр.. То есть развод чистыми на 60тр. минимум грубо говоря.