Nagual
Участник
Так они вроде уже и не ОД?
Так они вроде уже и не ОД?
Ну вот вроде и моя эпопея подходит к концу. ))) Во вторник с golf забираем Тигу, 2010 года по документам, уже естественно без скидки, но "типа с резиной". Как мы и думали резины в наличии нет, когда придет не известно. А ведь нам его гнать до Сочи по обледеневшему перевалу...
Ну да ладно.
Единственное, что смогла выжать из дилера, за "моральный ущерб" -коврики. Конечно "царский" подарок, ничего не скажешь. Сначала вообще хотел брилком отделаться....:ag: Жмоты еще те.
А какой дилер то??? Вообще, могла бы и не забирать, мотивируя это неполным выполнением условий покупки авто. Позвонить при этом в горячую линию фольца, предварительно получив естсетвенно уведомления от продавца, что авто пришло...Ну вот вроде и моя эпопея подходит к концу. ))) Во вторник с golf забираем Тигу, 2010 года по документам, уже естественно без скидки, но "типа с резиной". Как мы и думали резины в наличии нет, когда придет не известно. А ведь нам его гнать до Сочи по обледеневшему перевалу...
Ну да ладно.
Единственное, что смогла выжать из дилера, за "моральный ущерб" -коврики. Конечно "царский" подарок, ничего не скажешь. Сначала вообще хотел брилком отделаться....:ag: Жмоты еще те.
Спасибочки :az:Поздравляем!:az:
Мы когда в салоне были, я поглядел на эти ковирики и стало мне так грустно, бортов нету и вроде бы они продаются не комплектом в салон для всех пассажиров, а типа для передних пассажиров отдельным комплектом и для задних отдельным. Стоимость была что-то в районе 4к с копейками за комплект из 2 ковриков. А мы взяли и заказали коврики фирмы "Novline" по советам здешних камрадов, они четко под Тигуан и с бортами, комплект ковриков в салон и передним, и задним пассажирам + коврик в багажник обошелся в 4к.
Удачи и безпроблемной дороги до Сочи!
To Joker:
а автоковрик.ру что, не пошел???
Дилер Юг-Авто.А какой дилер то??? Вообще, могла бы и не забирать, мотивируя это неполным выполнением условий покупки авто. Позвонить при этом в горячую линию фольца, предварительно получив естсетвенно уведомления от продавца, что авто пришло...
А коврики на зимнюю резину поменять - это жесть...
Комрады, а кто нибудь с Диверсом имел отношения?
Не скользят? Я со своими старыми полиуретановыми (правда на другом авто) затрахался. Водительский скользит вперед, под педаль газа. При этом не заклинивает ее, однако весь перекашивается, что выглядит просто омерзительно...А хз! Я не помню откуда попал на страничку этого магаза http://www.novline-shop.ru
Ну и решили там заказать. Цена устраивала. Коврики удобные, не скользкие, с бортами и перемычкой тоннеля. Очень нравятся, выбором довольны.:ay:
юзал, юзаю и пока не собираюсь неюзать ееи кто-нибудь юзал данную резину. (брать ее или не брать?)
She®iF а у тебя какая комплектация за такой ценник получилась и что за ОД если не секрет?