При пробеге 10000 км, думаю устанешь доказывать дилерам что ты правильно эксплуатировал авто.
Резонно!
Поэтому завтра опять буду "фиксировать" проблему.
При пробеге 10000 км, думаю устанешь доказывать дилерам что ты правильно эксплуатировал авто.
У меня без качель все прошло, три дня владел авто.
Кто-нибудь у кого возникла данная проблема может сказать, что вообще может быть с авто, если забить на этот чек? Ну троит иногда, ну а что еще может вылезти? Если двиг быстрее помрёт, то будет больше шансов авто заменить))
За эту сумму ничего не возьмешь хорошего. У меня старый авто свежий рено каптур 2016 года 4х4. Буду зиму на нем катать. Съездил на тест драйв мазда сх-5, хороший автомобиль. Но дороже. У японцев с комфортом напутано( ездил на тесте в максимальной комплектации за 2 с лишним ляма, салон внутри оформлен хуже чем в моем тиге за 1,5 ляма), зато с надежностью у них все в порядке. Думаю если все будет хорошо, весной возьму мазду или рав 4.я имел ввиду, что теперь опять нужно решать что купить, за эту сумму)
расскжите, плз, подробнее, что значит договор аренды у ОД?договор аренды у ОД я продлил до конца ноября ...... машина в ремонте с 13 октября!
У меня старый авто свежий рено каптур 2016 года 4х4.
Хороший автомобиль, плохого ни чего не могу сказать. Но это же Рено. Рено очень хорошие машины делает для европы каджар, еспейс. талисман. А в России только логано-подобные, все та же платформа В-0. Тигуан другой класс.Просто захотел другой автомобиль, как бы деньги позволяют.а чем не понравился? ......... у меня приятель выбирает сейчас машину в этом сегменте .... очень хочет каптюр)
Резонно!
Поэтому завтра опять буду "фиксировать" проблему.
Вопрос для всех пострадавших. А никто в Германию не писал, на головной VW. Может будет более эффективно.
Кстати двигатель произведён 20.07.16, а машина произведена 5.09.16. Проблемы пока нет )Ваш случай индивидуален. И, скорее всего, отношения к данному вопросу не имеет.
1.Если это не так, то объясните, как механически "срезало" кромку распредвала, что загорелся ДжекиЧан (сбились фазы), а потом, пока ехали, все восстановилось. Попахивает Терминатором - часть 2.
2. Видео в студию, плиз! Ну и подробный рассказ мастера СЦ желательно.
3. Спасибо за уточнение. Корректирую п.3 Нельзя однозначно сказать, что Если авто выпущено после июля 2016г и VIN NG108 (например) то риски отсутствую. Склад двигателей большой и какой из них поставят в конкретный автомобиль - лотерея.
Либо проблема гораздо глубже, причины не выявлены и распредвал просто одно из последствий. У Вас эта "конструктивная недоработка" проявилось по другому.
это весь эффект на который вы можете рассчитывать ...... это было ответом при первичном обращении, когда проблема не была еще признана производителем ...... но не думаю, что сейчас вы получите другой ответ ...... вернее я его жду еще раз после случившегося капут голове и распредвалам (сейчас проблема известна), но вот ответят ли Фицы повторно и что - посмотрим.
Thank you for your message.
We kindly request your understanding that it is not possible for us to attend to all our customers from our headquarters in
Wolfsburg, but count on the competence of our world-wide network. Consequently, we have forwarded your correspondence to our
importer
OOO Volkswagen Group Rus
ul. Obrutcheva 30/1
117861 Moscow
Russia
Phone: +704992583901
E-Mail: hotline@volkswagen.ru
responsible for all matters concerning sales and service of Volkswagen in your country, asking them to look into your issue and
get in touch with you directly. Please expect further communication from them.
Yours sincerely,
i. V. Hardy Keller i. V. Jeffrey Tittl
Volkswagen AG
38436 Wolfsburg
Tel +49 (0) 1806 890000**
Fax +49 (0) 1805 329865*
Mail to customercare@volkswagen.de
Homepage http://www.volkswagen.com
Начитался,побежал движок слушать,мало-мало понимаю в этом деле,как часики вроде.
Пробег 2000 км.