Konstantin3
Новичок
Зона риска расширилась до 5000 км :bp:
Зона риска расширилась до 5000 км :bp:
Я удивлен что только распредвал. Тут выше была машина 1000, уже меняли голову целикомИ вот пробег 5000 км. Теперь опять затроил на холодную и моргает чек. Диагноз - замена распредвала. Срок примерно 2-3 недели. Машину сдал в среду утром и свали в Тай отдыхать. Надеюсь к моему возвращению через полторы недели починят))
Ну да, можно. А к пробегу тысяч 60 и концу гарантии ещё вполне можно после такой "болячки" приехать на замену за свой счёт ДВС.И еще получается, что с этой болячкой можно какое-то время ездить. В моем случае - 5000 км
И больше всего удивляет насколько лояльными марке нужно быть, что бы ещё помышлять о том купить или не купить новый тигуан, в свете реакции компании на происходящее, да и вообще на систему производства и контроля качества их самых ходовых моторов.
Оххх бл... Пойду покурю...
Первый раз немца решил ...думал хоть в этой жизни на хорошем автомобиле поездить....типа красивой жизнью пожить как люди живут....
Теперь как это все...постоянно ждать клизмы....
Главное весь гемморой читал -вкуривал.Проблем гора.Но завершающая серия этой модели(конкретно в этом исполнении), все вроде переделали -подлатали.....Нет бл. вылез штырь откуда не ждали...На...
Вчера у дилера спрашиваю Народ на форумах пишут от новых тиг(новой модели предзаказы 2017)отказываются ...Нет говорит с чего ?Все с нетерпением ждут.Ни одного отказа...
Вот дела...ведь основной двигатель в модельной линейке этот же...2,0,TSI.тот же Немецко -Польской сборки
У меня по претензии в VW завтра последний день.
На следующий день после подачи претензии был звонок из VW, сказали что в течении 10 дней дадут ответ. Пока тихо.
Всем привет купил авто в сентябре.На 1500 загорелся чек.Позвонил диллеру сказали бензин херовый(Записался на завтра к диллеру на диагностику(((win hg103.номер двигателя 500820
Всем привет! Машина Avenu c vin GG1077 и пробегом 10100.забрали 25.04,проблем нет(надеюсь что и не будет),единственное напрягают повышенные обороты,пока машина не прогреется,а так все ок!
Вы меня пугаете - уже 2я машина 2016мг с проблемой валов тут нарисовалась. На мой взгляд это говорит о массовости с 180лс, просто некоторым "повезло" словить проблему уже к 500км, а удачливым не придется с ней разбираться к концу гарантии?Машина майская, VIN GG108834, двигатель CCZ 497707, куплена 1 июня.
Первые симптомы появились через месяц после покупки. Диагноз дилера - плохой (92) бензин в баке.
Потом чек загорался и тух несколько раз, затем все пропало.
И вот пробег 5000 км. Теперь опять затроил на холодную и моргает чек. Диагноз - замена распредвала. Срок примерно 2-3 недели. Машину сдал в среду утром и свали в Тай отдыхать. Надеюсь к моему возвращению через полторы недели починят))
Машина майская, VIN GG108834, двигатель CCZ 497707, куплена 1 июня.
Первые симптомы появились через месяц после покупки. Диагноз дилера - плохой (92) бензин в баке.
Потом чек загорался и тух несколько раз, затем все пропало.
И вот пробег 5000 км. Теперь опять затроил на холодную и моргает чек. Диагноз - замена распредвала. Срок примерно 2-3 недели. Машину сдал в среду утром и свали в Тай отдыхать. Надеюсь к моему возвращению через полторы недели починят))
у меня вин GG108840, номер двига 497052 - все циферки очень рядом, и проблема появилась через пару недель после покупки. Видимо косяк с распредвалами начался как раз с тех дат. сейчас пробег 13.000, периодически троит - сегодня утром на холодную газанул, начался расколбас. Заглушил - потом чуть завелась.