Проблема с распредвалом на новых Тигуанах 2.0 TSI

У меня поменяли распредвал

• Да

Голосов: 75 25.3%
  • Нет

Голосов: 222 74.7%

• Всего проголосовало
    297

Konstantin3

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
VW
Зона риска расширилась до 5000 км :bp:

Leo_Vereshagin

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Passat Alltrack B7, VW Tiguan II TDI 150 л/с
Зона риска расширилась до 5000 км :bp:

Я думаю, что если бы дилеры знали об этой проблеме в июне, то мою починили бы уже тогда.
И еще получается, что с этой болячкой можно какое-то время ездить. В моем случае - 5000 км:)

alhimik

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan Allstar 2.0 4x4 2016
И вот пробег 5000 км. Теперь опять затроил на холодную и моргает чек. Диагноз - замена распредвала. Срок примерно 2-3 недели. Машину сдал в среду утром и свали в Тай отдыхать. Надеюсь к моему возвращению через полторы недели починят))
Я удивлен что только распредвал. Тут выше была машина 1000, уже меняли голову целиком

Larsens

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Тигуан
И еще получается, что с этой болячкой можно какое-то время ездить. В моем случае - 5000 км
Ну да, можно. А к пробегу тысяч 60 и концу гарантии ещё вполне можно после такой "болячки" приехать на замену за свой счёт ДВС.

Добавлено через 3 минуты
А фольцвагену можно теперь пожалуй всех маркетологов сократить вообще, рекламу тысячи покупателей Tiguan с таким "немецким качеством" им постараются сделать бескорыстно...

Добавлено через 6 минут
В Vag видимо исключительно людей с синдромом задержки в умственном развитии набирают, судя по скорости их реакции на происходящее. И больше всего удивляет насколько лояльными марке нужно быть, что бы ещё помышлять о том купить или не купить новый тигуан, в свете реакции компании на происходящее, да и вообще на систему производства и контроля качества их самых ходовых моторов.

Последнее редактирование:

Лексей

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
Tiguan 2.0 180hp AT 4motion Avenue
Оххх бл... Пойду покурю...
Первый раз немца решил ...думал хоть в этой жизни на хорошем автомобиле поездить....типа красивой жизнью пожить как люди живут....
Теперь как это все...постоянно ждать клизмы....:(
Главное весь гемморой читал -вкуривал.Проблем гора.Но завершающая серия этой модели(конкретно в этом исполнении), все вроде переделали -подлатали.....Нет бл. вылез штырь откуда не ждали...На...
Вчера у дилера спрашиваю Народ на форумах пишут от новых тиг(новой модели предзаказы 2017)отказываются ...Нет говорит с чего ?Все с нетерпением ждут.Ни одного отказа...
Вот дела...ведь основной двигатель в модельной линейке этот же...2,0,TSI.тот же Немецко -Польской сборки

Sanches29ru

Участник
Благодарности
96
Автомобиль
VW Tiguan Avenue 2.0
И больше всего удивляет насколько лояльными марке нужно быть, что бы ещё помышлять о том купить или не купить новый тигуан, в свете реакции компании на происходящее, да и вообще на систему производства и контроля качества их самых ходовых моторов.

вот и сидят сейчас люди, еще не купившие, но ждущие свой авеню (включая меня) и думают какую марку можно аналогичную купить и не видят других вариантов за 1.5 млн. вообще похожее начинается от 2.0 да и то компромиссы в целом....еще и дилер vw как партизан :( . хотя он говорит что ему велели говорить...

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk

Благодарности
3,653
Автомобиль
Тигуанчик
Оххх бл... Пойду покурю...
Первый раз немца решил ...думал хоть в этой жизни на хорошем автомобиле поездить....типа красивой жизнью пожить как люди живут....
Теперь как это все...постоянно ждать клизмы....:(
Главное весь гемморой читал -вкуривал.Проблем гора.Но завершающая серия этой модели(конкретно в этом исполнении), все вроде переделали -подлатали.....Нет бл. вылез штырь откуда не ждали...На...
Вчера у дилера спрашиваю Народ на форумах пишут от новых тиг(новой модели предзаказы 2017)отказываются ...Нет говорит с чего ?Все с нетерпением ждут.Ни одного отказа...
Вот дела...ведь основной двигатель в модельной линейке этот же...2,0,TSI.тот же Немецко -Польской сборки

Согласна, косяк VW но у кого их нет? Toyota вот опять в Америке кучу денег заплатила за свои косяки, а учитывая что мы в РОССИИ живём и наши ОД это не ОД в Германии или в Америке.
P/S Не могу себе представить что бы в Германии ОД на вопрос загорелся чек, ответили да вы бензин косячный залили :D

Всем пострадавшим терпения и что бы до нового года всё устранили!
В Новый год без косяков!!!:ay:

Paulsoft

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Tiguan CCZD/09M Avenue '16
А что дилер- они то при чем. Есть ЦУ- до конца месяца не отгружать. Думают, что делать, наверное и каков масштаб апокалипсиса.
Поеду завтра ХТрейл смотреть, Рав4, корейцев блин. Ценник выше, свои болячки, но ездить, все время думая об эвакуаторе- не знаю, готов ли.

MMax535

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan Club 2.0
Появилась информация, с какого вина риск?

DEN35

Участник
Благодарности
136
Автомобиль
W Tiguan 2.0 TSI 220 2019
У меня по претензии в VW завтра последний день.
На следующий день после подачи претензии был звонок из VW, сказали что в течении 10 дней дадут ответ. Пока тихо.

Вам что-то ответили?

dmitry13

Участник
Благодарности
6
Жду Авеню. У меня договор от 18.10.16. В нём вина и номера двигателя нет. Дилер сначала мялся по срокам и на ГЛОНАСС кивал, потом сказал, что ГЛОНАСС ни при чём, и после 13.10 отгрузки возобновятся. Где-то после 20.10 назвал ВИН - 5NZHG105111, номера двигателя не знаю. Предоплата - 10 тыр. Решил, что если движок будет по номеру меньше 502383, то брать не буду - зачем с напёрсточниками ФВ играть - буду на своём старом Тигуане 11 м.г. ездить и дальше, он отлично служит.

Tonshic

Участник
Благодарности
43
Автомобиль
Tiguan 2.0 AT
Тоже жду, договор от 10.10. Дилер так ни в чем и не признается. В пятницу уже сказал что появилась инфа что уже вот вот начнут отгружать. Только даже если машина то и придет, без офиц письма с указанием косячных винов авто брать не имеет никакого смысла.

StChief

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan
Всем привет купил авто в сентябре.На 1500 загорелся чек.Позвонил диллеру сказали бензин херовый:((Записался на завтра к диллеру на диагностику(((win hg103.номер двигателя 500820

UPD:Тачку забрали сказали где-то на 3 недели.ошибка та же - P0016.В гараже стояло 5 тигуанов с тойже проблемой.Подменку не дали сказали закончились.Блин ппц 3 недели пешим перед новым годом(((

xoro01

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan
Всем привет! Машина Avenu c vin GG1077 и пробегом 10100.забрали 25.04,проблем нет(надеюсь что и не будет),единственное напрягают повышенные обороты,пока машина не прогреется,а так все ок!

ruzvelt80

Завсегдатай
Благодарности
128
Автомобиль
tiguan Aveneu
Всем привет! Машина Avenu c vin GG1077 и пробегом 10100.забрали 25.04,проблем нет(надеюсь что и не будет),единственное напрягают повышенные обороты,пока машина не прогреется,а так все ок!

О! Рядом с моей прям )))

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Машина майская, VIN GG108834, двигатель CCZ 497707, куплена 1 июня.
Первые симптомы появились через месяц после покупки. Диагноз дилера - плохой (92) бензин в баке.
Потом чек загорался и тух несколько раз, затем все пропало.
И вот пробег 5000 км. Теперь опять затроил на холодную и моргает чек. Диагноз - замена распредвала. Срок примерно 2-3 недели. Машину сдал в среду утром и свали в Тай отдыхать. Надеюсь к моему возвращению через полторы недели починят))
Вы меня пугаете - уже 2я машина 2016мг с проблемой валов тут нарисовалась. На мой взгляд это говорит о массовости с 180лс, просто некоторым "повезло" словить проблему уже к 500км, а удачливым не придется с ней разбираться к концу гарантии?

mrdoggy

Заинтересовавшийся
Благодарности
22
Автомобиль
Tiguan Offroad 1.4 150 DSG
Машина майская, VIN GG108834, двигатель CCZ 497707, куплена 1 июня.
Первые симптомы появились через месяц после покупки. Диагноз дилера - плохой (92) бензин в баке.
Потом чек загорался и тух несколько раз, затем все пропало.

у меня вин GG108840, номер двига 497052 - все циферки очень рядом, и проблема появилась через пару недель после покупки. Видимо косяк с распредвалами начался как раз с тех дат. сейчас пробег 13.000, периодически троит - сегодня утром на холодную газанул, начался расколбас. Заглушил - потом чуть завелась.

Лексей

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
Tiguan 2.0 180hp AT 4motion Avenue
Я вообще уже не понимаю алгоритма укладки бомб...
А Фольц как поскудная тварь,насрал и затихарился....Люди треплют нервы...Сволочь,покайся ...расскажи....исправь по возможности...Россия опять простит-поймет...Гнилостная гниль....Обкатывать свои технологии-экономии на людских деньгах.....что бы потом запихивать их в Ауди и парить по немыслимым деньгам....
Нету слов....Да чего говорить...это даже не Дизельгейт,где тачка якобы пукает вреднее...Не в этой стране такие нагибы засранцев....здесь таких любят....они денежные....

ruzvelt80

Завсегдатай
Благодарности
128
Автомобиль
tiguan Aveneu
у меня вин GG108840, номер двига 497052 - все циферки очень рядом, и проблема появилась через пару недель после покупки. Видимо косяк с распредвалами начался как раз с тех дат. сейчас пробег 13.000, периодически троит - сегодня утром на холодную газанул, начался расколбас. Заглушил - потом чуть завелась.

Судя по циферкам , моя была последняя )))

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Сверху Снизу