Akynun
Заинтересовавшийся
Diador, за сколько продали если не секрет.
Я на Тигуанах катаюсь с 2011 года, примерно 250-300 тысяч км проехал на них). Было 2 дизеля и 3 зажигалки 170 сил. Уж поверь мне разницу в них я чувствую вплоть до мелкой дрожи или низкочастотного писка)))В дизеле будут другие вопросы )))
Какая разница 180 сил или 170?
Просто это не ваше ))
Не секрет. Отдал за 1350, но с большим трудом ушла машина.Diador, за сколько продали если не секрет.
Сколько людей- столько мнений.Diador, вы меня прям расстроили совсем. Вибрации и шум.. Накой нам это за такие лавандосы? Внёс уже аванс за тигу. Все думаю и альтернатив н вижу за эти деньги, если только вообще ничего не брать.
Для меня этот момент оказался самым неприемлемым в тигуане 180 л/с, потому что в городе постоянно получается едешь с такой хренью. В итоге понял, что не могу смириться с этим и продал его...
Спасибо, Вы мне открыли глаза! Обязательно учту Ваше экспертное мнение ...тогда берите мерс и катайтесь,хотя...лучше вертолёт.
Думаю не стоит переживать. У каждого свои требования к машине и ожидания от нее. Возможно для вас он окажется самым идеальным вариантом) Просто я слишком придирчивый!вы меня прям расстроили совсем. Вибрации и шум.. Накой нам это за такие лавандосы? Внёс уже аванс за тигу. Все думаю и альтернатив н вижу за эти деньги, если только вообще ничего не брать. Подождать, как Трамп санкции отменит..
Пробег ~ 3000, Серега30 (большое спасибо!) сказал, под акцию не попадаем.
Но голосовать "распредвал не менял" боюсь, ибо суеверный.
Я один такой? Если нет, то к статистика в голосовалке сильно в плохую сторону сдвинута.
Доброго дня!
Серега30,можно вас попросить проверить машинку с номером XW8ZZZ5NZHG104834
Планирую к покупке вместо нынешнего тига 1.4 150 л.с. А тут такие новости про 2 литра...
Здравствуйте Сергей30, можно ли вам задать вопрос. Собрался покупать машину Тигуан 4 MOTION 2,0 I TSI 132 kW (180 PS) VIN: XW8ZZZ5NZHG104836. Можете проверить? Буду очень благодарен!
Спасибо Сергей!!!! Ребят кто-нибудь поменял свое мнение на счёт ,покупки после акций?
Мне шепнули, что в петербургском Акселе было всего три проблемные машины.мне кажется, что реальная проблема коснулась какую-то первую партию машин с данными моторами. А акцию видимо выпустили с запасом автомобилей, чтобы избежать возможных поломок в будущем.
Больше слушайте дилеров и других продавцов. Радуйтесь, что вам повезло.Мне шепнули, что в петербургском Акселе было всего три проблемные машины.
Такое впечатление, что проблема на раскручена преднамеренно. Из этой темы можно сделать вывод, что чуть ли не каждая вторая машина с известным браком.