Странный вывод! Спросил про НЕштатный - тебе ответили!
А мне так расписали что все будет очень хорошо.
ну а как им еще впарить товар?-)
имхо, полноценно нештатная вебаста свою роль не выполняет для бенз тигов, хотя стоит денег нормальных. Я бы второй раз не ставил - тем более в Москве...сейчас бы просто автозапуском ограничился бы.
Ути пути злой какой
Да, у меня стоит вебаста штатная с завода, Тиг дизельный у меня второй и целенаправленно брал именно с вебастой!
На прошлом Тиге без вебасты проблем не было, но ооочень уж напрягало в сильные морозы (за -30) пораньше встать, выйти завести чтоб салон грелся, вернуться домой ...
Штатной вебастой доволен, хотя использую реже чем планировал (переехал) , пробеги стали маленькие (10 мин грею - 10 мин еду), в декабре будет год , проблем с акб нет (ттт)
А для машины прогрев вебастой это прям очень хорошо или это все маркетинговый ход. Типа запуск на холодную равен 100 тысячам пробега, очень много тратится бензина.
Попробовал запустить автономку с пульта на горячем движке, климат сразу запускается!
Сказали что дело в каком то моторчике,я особо не разбираюсь) Может кто то сталкивался с такой проблемой,что грозит,и цена вопроса?)
Ну тогда вот тема в которой все расписано по насосам ОЖ и вообще про Вебасто.действительно он перегревался,я вспомнил что мне мастер говорил)