auslender, предохранителя отдельно нет, скорее всего сдох. Проверяется просто: открывается лючок в правом подкрылке, засовывается рука по локоть, находится насос и на ощупь определяется его работоспособность. Кстати по описанию проблемы очень похоже, что он.
А перед аварийным выключением котла нет, случайно, булькающих звуков, как-будто чайник кипит? Если есть, то точно насос.
auslender, Лучше подключи диагностику(vag-com, ВАСЯ), и посмотри в измеряемых величинах процесс разгона и выключения котла. Тогда будет понятнее в какой момент он выключается(температуры и нагрузка).
Тогда точно к дилеру, пусть свой хлеб с маслом отрабатывают.Машина на гарантии
Съездил к дилеру. Как я и предполагал, полетел насос циркуляционный. Второй раз за 33т. пробега ( 1,5 года). Прям расходный материал какой- то...Тогда точно к дилеру, пусть свой хлеб с маслом отрабатывают.
s0532, Для начала проверь, качает ли насос. Именно физически, поступает ли топливо в котёл. Сегодня столкнулся с такой же ошибкой, всё жужжит, типа работает, а топливо из топливопровода не течёт. Думаю, что забилась сетка на входе в насос.
s0532, насос стоит справа под брюхом, чуть впереди бака. Закрыт пластиковой накладкой, но по шлангам легко вычисляется. Скинь шланг с выхода из насоса и посмотри, качает ли он. У меня сегодня на бензинке жены щёлкал, но не качал. На неделе буду разбираться.