Вот просто прийти к ОД, и сказать "поменяйте мне движок, а ? Чего то отзывы про него плохие.." Надо попробовать!СОВЕТ: Успеть поменять движок либо поршневую в гарантийный период!
92-м не надо транспорт кормить-аксиома TSI! И к сожалению это проблема российских пользователей, так как основная причина -некачественный бенз.Вот ведь какая штука! Подыскиваю себе тигуана 1.4 на авто ру, и из трех выбранных вариантов у двух машин была замена двигателя!!! На одном при пробеге ок. 18 тык, на другом - ок. 37. Одна машина московская, другая воронежская, обе 2008 г.в., винов ессно не знаю, номеров двигателей тоже. Но ссылки на объявления могу дать.
ЗЫ. Почитав тему, что-то желание пропало менять свою октавию на тигу (((.
Эта тема так однозначно на вопрос не отвечает. Не всё так просто на самом деле.так как основная причина - некачественный бенз.
Если решишь покупать тига, бери у которого уже поменян двигательВот ведь какая штука! Подыскиваю себе тигуана 1.4 на авто ру, и из трех выбранных вариантов у двух машин была замена двигателя!!! На одном при пробеге ок. 18 тык, на другом - ок. 37. Одна машина московская, другая воронежская, обе 2008 г.в., винов ессно не знаю, номеров двигателей тоже. Но ссылки на объявления могу дать.
ЗЫ. Почитав тему, что-то желание пропало менять свою октавию на тигу (((.
Никогда не лил даже 95-йanjey, все менялось из-за 92 бензина или просто сломалось? Что то я не понял![]()
Да, одна из первых. Дергаться после замены клапана стала меньше. Значительно меньше. В жару она вообще тупила кстати. ТО да - раз в год. (пробеги маленькие - по 10к в год)dkiss, одна из первых модельного 2009 как понимаю?
Как сильно дергалась после замены клапана?
У меня нечто отдаленно похожее было (без всяких ошибок), ощущение, что после 3000 тупит... После ТО-2 (тоже раз в год проходишь?), замены свечей и промывки инжекторов и цилиндров (любопытная процедура, решил пройти) стала бегать как новая...
Мне делали промывку форсунок на ТО2.(и замену свечей) Не знаю , это тоже самое или нет что и промывка инжектора, но после данной процедуры очень заметно снизился расход бензина. Сейчас по городу за последние 2000 около 8.6 раньше был почти 10. Заметно снизился расколбас движка при заводе на холодную, но все таки немного остался. Думаю обратится с этой проблемой в сервис, пока машина на гарантии, ведь когда была новая , таких проблем не наблюдалось.Да, одна из первых. Дергаться после замены клапана стала меньше. Значительно меньше. В жару она вообще тупила кстати. ТО да - раз в год. (пробеги маленькие - по 10к в год)
Что за промывка инжектора и цилиндров?
Я жижку просто в бак залил и откатал. Разницы не заметил на глаз.
Andrey82, у тебя реально сентябрьское производство? Ты же купил ее вроде в сентябре
Просто у меня машина апрельская, 2008 модельный, 833-ый номергарантия уже кончилась.
да. купил в сентябре. номер по вин 1226
Мне промывка обошлась вообще где то в 2 тр, правда делал я ее на ТО2, так бы вышла дороже поскольку нужна замена масла.Товарищи, извените за небольшой оффтоп, но замена свечей и промывка форсунок дорого стоят?