Vetal 46
Участник
У тебя движок как я понял 1.4 Cava. Прошивался или нет?. Чем заправляешь?езжю год,страху поначалу нагнали,но не переплачивая 200т.р. получаю такие же впечатления от хорошего авто. Так,что не парься бери 1,4.
У тебя движок как я понял 1.4 Cava. Прошивался или нет?. Чем заправляешь?езжю год,страху поначалу нагнали,но не переплачивая 200т.р. получаю такие же впечатления от хорошего авто. Так,что не парься бери 1,4.
Имхо нужно учитывать вероятность худшего развития событий и если авто на гарантии, то продолжать обслуживаться у од.Блин прям на распутье каком-то. Мож и правда все не так страшно. Ведь с конца 2010 г. нет никакой паники. Да и тема как то подутихла.
На сколько я понял, куланс - это послегарантийное обслуживание льготное или бесплатное. Но у меня пока что гарантийный авто (гарантия до июня 2011 г.) и все работы делают бесплатно. Но вот если вопрос встанет о "существенной поломке или не годности товара", то можно ли будет руководствоваться положением ГрК РФ в части возврата суммы или обмену товара. + если авто находилось более 30 дней в году в гарантийном ремонте можно требовать замена товара или возврата суммы.Fokus, там есть "Куланс" так называемый, но авто должно проходить периодическое ТО у оф. дилера. если под это попадете то ремонт можете оплатить 50/50 или все оплатит WV. Напишите электронное письмо в WV рус.
сталкивался и пробег тот же практически, замена турбины по сути ничего не дала, так что пусть компрессию замеряют сразу.Но может кто сталкивался с подобным? И что это такое было?
Ну в общем съездил к ОДу. Как и ожидалось ошибок обнаружено в памяти не было. В качестве тест-проверки было сделано два круга по МКАДу. Никаких нареканий поведение авто не вызывало. Было предложено, что если подобное повторится, то не глуша ДВС эвакуатором довести до диллера, чтобы было видно что ошибка имеется и суметь найти её причину.сталкивался и пробег тот же практически, замена турбины по сути ничего не дала, так что пусть компрессию замеряют сразу.
По моему ошибки обязаны быть... ОД точно не темнил?загорелось на панели "ЕРС"
Когда я описал проблему, мастер приёмщик так и сказал, что ошибки должны в памяти остаться. Но когда подключили сканер, то ошибок 0.S.V.V,
По моему ошибки обязаны быть... ОД точно не темнил?
По таким симптомам я бы заподозрил ДЗ и педаль.
в моем случае сначала была ошибка только по др. заслонке, потом пропуски зажигания, ну а при последнем обращении пропуски в конкретном цилиндре -3ем, замена катушек ничего не дала...Ну в общем съездил к ОДу. Как и ожидалось ошибок обнаружено в памяти не было. В качестве тест-проверки было сделано два круга по МКАДу. Никаких нареканий поведение авто не вызывало. Было предложено, что если подобное повторится, то не глуша ДВС эвакуатором довести до диллера, чтобы было видно что ошибка имеется и суметь найти её причину.
+1, даже за чистку др. заслонки брали бы деньгиS.V.V, чудеса... мне весь мозг прое.... что "если ошибок нет, то за ваш счет диагностика". Если повториться - ищи человека со шнуром чтобы считать, а потом уже и к ОД можно. Гарантия еще есть?
Авто гарантийное. Когда сломается окончательно, тогда пусть и ремонтируют. А так нефиг машине мешать ездить. Тем более всё это произошло когда за рулём сидела супруга и я ей сказал что теперь она сама будет ездить. Как это сказал, так сразу тяга и пропала, потом я за руль пересел и произошло то что произошло. Видать не хочет автошка из под моей жопы уезжать)))) Вот такая вот мистика))))в моем случае сначала была ошибка только по др. заслонке, потом пропуски зажигания, ну а при последнем обращении пропуски в конкретном цилиндре -3ем, замена катушек ничего не дала...
+1, даже за чистку др. заслонки брали бы деньги
ИМХО мерить компр-ю, пусть даже за свой счет
я знаю, что авто гарантийное у вас, помню тему с выбором оного, я к тому, что если допустим настоять на замере ком-ии, а результаты ее будут ок, то естественно за такой замер придется заплатить.Авто гарантийное. Когда сломается окончательно, тогда пусть и ремонтируют. А так нефиг машине мешать ездить. Тем более всё это произошло когда за рулём сидела супруга и я ей сказал что теперь она сама будет ездить. Как это сказал, так сразу тяга и пропала, потом я за руль пересел и произошло то что произошло. Видать не хочет автошка из под моей жопы уезжать)))) Вот такая вот мистика))))
То же самое спросил у мастера-приемщика.Fokus, а поршня разве не все 4 сразу должны менять, или я заблуждаюсь?