Denis_ka
Гуру
- Благодарности
- 1,141
- Автомобиль
- был tiguan, остался автомобиль
ыы, я про автомобильные, хотя с окончание зимнего сезона не так актуально, по тому же каско у нас например отсрочка 3 мес и 50% от суммы, плюсом пойдут коврики, брызговики и пр. пр., осаго недорогое, но только вот платить будет нужно и в достаточно короткий промежуток времениDenis_ka, какие доп. траты на "колёса, ТО" ?!
хотя не знаю, что ты имеешь в виду под "колёсами", но это не срочные затраты! Страховку тоже можно платить поквартально (КАСКО), а ОСАГО недорогое.
...
анализ то наверняка есть, но для внутр. пользования vw, насчет бензина я бы не надеялся на то, что будешь заправлять хорошим и все будет ок это из личного опыта, да и почему тогда у бвк проблем таких нет?!проблема в том что нет анализа причин. понятно, что 1.4 более капризен в выборе топлива, а многие заправляются абы где, да еще и льют 92-й. я собираюсь лить тока 95-й лукойл. возможно, проблема не в этом, но отсутствие информации и порождает слухи и недоверие...
так что твой ОД сказал по 2.0 в результате? какова статистика?
Насчет двушек, то проблема на форуме с мотором была наверно только одна + у кого то с давлением масла что то было. Так что был бы выбор 2.0 с мкпп без полного привода подпись у меня была бы другой
feygelman, В большинстве случаев 08-09 г.в. Но это вряд ли показатель.
+1ну тогда уточним - дв cava конца 2008 по 2010 Лечили прошивкой по акции