artem398, от тебя надо текст письма, а мы каждый подставим свой вин и отправим.
Только надо отправить эл. почтой и простой.
Текст то дайте почитать. У меня то все исправно пока, но в группе риска. Да и гарантия на подходе уже.
Не правильно.S.V.V,Со старого тигуана на новый двигатель переставляли, правильно понял? или навесное (турбина и т.д.)
А зачем меняют турбину?Завтра машину забираю, новый двигатель, новая турбина, срок ремонта 32 дня
Турбина тоже вышла из строя, "турбина нежное создание, что-то залетело из движка когда он помирал" как объяснил мне ОД.. машину забрал, не знаю какой новый или старый двигатель поставили, но он без номера, таможенные доки почему-то на него будут только через неделю...вот и думай почему двигатель и доки в Россию перемещаются отдельно.... и перемещался ли вообще этот двигатель из Германии в Россию... в гарантии на двигатель естественно отказали...то что написано в акте выполненных работ - 2 года гарантии, это как мне сказали "только для купленного двигателя, а он вам и так типа бесплатно достался"А зачем меняют турбину?
Вот мля das auto
"Благодарим Вас за обращение на Горячую линию Volkswagen,
По Вашему обращению был направлен запрос техническим специалистам марки Volkswagen.
Как нам сообщили специалисты, по имеющейся практике, данная проблема связана с качеством топлива. Топливные компании часто изготавливают высокооктановое топливо из низкооктанового путем добавления различных присадок, причем не всегда обеспечивается требуемая детонационная стойкость.
Еще раз хотели бы обратить Ваше внимание на качество используемого топлива."
Нет ответа почему раньше о "некачественном" топливе не позаботились путем технических решений, а не наклейками "only 98" вместо "95".
про качество масла - молчат.
про гарантии неповторения - тишина
Короче тупа отмазались.
Турбина тоже вышла из строя, "турбина нежное создание, что-то залетело из движка когда он помирал" как объяснил мне ОД.. машину забрал, не знаю какой новый или старый двигатель поставили, но он без номера, таможенные доки почему-то на него будут только через неделю...вот и думай почему двигатель и доки в Россию перемещаются отдельно.... и перемещался ли вообще этот двигатель из Германии в Россию... в гарантии на двигатель естественно отказали...то что написано в акте выполненных работ - 2 года гарантии, это как мне сказали "только для купленного двигателя, а он вам и так типа бесплатно достался"
.....В данном случае очевидно, что имеет место "замечательная немецкая" сборка мотора, т.к. с момента прибытия машины с завода на стоянку ......
Ну это я скоро узнаю, оформил претензию в ФГР, с просьбой уточнить кто именно не знает "каким концом" шатун вставляют и передать ему мою "благодарность".А точно известно что двигатели немецкрй сборки? Ведь их могут собирать и где-нибудь в "Малазии,Аргентине и т.д....." и как запчасть присылать на сборочный конвеер.