Что удалось вписаться в 7 л/100 км? Поздравляю! У меня такого ни разу не было - минимум 7,4.
Что удалось вписаться в 7 л/100 км? Поздравляю! У меня такого ни разу не было - минимум 7,4.
Хм...у меня и 6,5 было. Но только если идти не больше 100-ки.
Видать на переднем приводе
Prost, извините, а вы каким образом добились, что у Вас привод полный ? У меня например подключается только, когда комп посчитает нужным...
В смысле? При покупке выбрал машину с полным приводом и все. Нафига мне тигуан с неполным приводом - лучше уже гольф купить тогда наверное или там пассат.
Короче хзппи энда не получилось...через 2 тысячи пошли вибрации и посторонние шумы...один раз загнал-сказали защита шумит...но через 5 тыс пробега опять началось...Вообщем поставил седня в сервис оттуда звонили ...сказали...турбина под замену и перепускной клапан...Насчет гарантии пока молчат...типа решать будем завтра...А гарантия в принципе истекла 26 сентября...но буду добиваться бесплатной замены потому как гарантийный кап.ремонт 2 мес назад тока был...Всем привет...забрал машину неделю назад...поменяли поршни.. блок чета мурыжили..сделали капиталку движка вообщем...срок ремонта 3 недели...отьездил неделю...тянет вроде нормуль...расход вернулся к норме 8л на сотку...будем надеяться на лучшее.......обещали при повторной поломке двигателя бесплатный ремонт...