АлексК
Участник
Алекс7, помнишь как то дискутировали по времени выпуска наших тиг из первой тысячи. У меня по вину оказался выпуск 19 февраля 2008г
Фсе продал тигуану....Проплатил туарега 2.5 дизелек ...3-х летнего ...Короче хзппи энда не получилось...через 2 тысячи пошли вибрации и посторонние шумы...один раз загнал-сказали защита шумит...но через 5 тыс пробега опять началось...Вообщем поставил седня в сервис оттуда звонили ...сказали...турбина под замену и перепускной клапан...Насчет гарантии пока молчат...типа решать будем завтра...А гарантия в принципе истекла 26 сентября...но буду добиваться бесплатной замены потому как гарантийный кап.ремонт 2 мес назад тока был...
Сдать его штоль да хайлендера взять или прадика
АлексК, у меня апрель 2008.
Особенно порадовала про "долговечность"
всем здрасьте!!! у меня Tiguan Track&Field 1.4TSI МКПП 2010 года, пробег около 11 тысяч...ничего не предвещало беды-пару дней назад не завилась(в теплом гараже), загорелась жёлтая лампа катализатора, поехала на работу и глохла раз 15 по пути через каждые 10 метров, чё эт может быть посоветуйте! посёлок закрытый и до ближайшего ОД 800км аж,да и станций ососбо нормальных нет-самоучки одни! можно с такой х...ездить или лучше тащить её в сургут к ОД???!!!мож промыть бензобак, но спускать бенз столько гемороя, сидения задние убирать-ППЦ! бенз был 92, т.к. 95 кончился в посёлке-пришлось лить такой и вот боком походу и вылезло(((((
95,98 only ! Ускорение- от3 до 4, больше не крутил никогда. CAVA.2008...Dmas,трындец. Каким бензином (95, 92) заправляли ? Сильное ускорение - это тапку в пол и до отсечки или как ?