Привет парни. Вчера снял рейку по новой, ту которая не подошла. Старую не стали разбираться побоялись что что нибудь собъем с регулировок. Набрызгали ее вд внутрь, вышла опять ржавчина, заполняли со стороны вала, там внутренняя резьба и внешняя, к саже лени юне знаю как называется. Внутри стоит пыльник, который видимо пробыло, через него и попадала вода, а при заморозки замерзала. поставил старую рейку с номером 5N1 423105 h, проехал 20 метров, рей-ка адаптировалась но правда так и не работает. Рей-ка которую мне прислали на замену с номером 423105, без букв. Видимо она предыдущая, вследствие чего и не подошла. На станции уже смотреть как на спонсора. Замена рейки обошлась в 2000 рубчиков. Отправляют теперь на обмен. Буду ждать новую. Romon я помню про пробку, но пока извини, езжу на старой рейке. Теперь про ошибки которые выскочили 00566, не помню что писало дальше и 03375 steering moton, вот такие дела. Мои затраты на сегодня 27 000 рей-ка б/у, 4800 руль наконечники и стоки стабилизатора, 5000 первая замена рей-ка плюс развал, 2000 повторенная замена рейки.
Добавлено через 4 минуты
Вода выходит с отверстия входа червя, по пойму. Придет новая рей-ка, поставим а старую раз берем, тогда точно будет видно.