причем тут «Longlife», я говорю о том что на 294 странице инструкции вообще не прописано масло с допуском 505 для авто с сажевым фильтром, только 507! -не зависимо от «Longlife» и «НЕLonglife»...505 допуск – 15 000км, по этой же логике для нас должно быть 7 500....
Если не в лом, посмотрите в сервисной книжке стоИт ли отметка возле пункта «Longlife»...
Phin, "пробей" VIN своего авто через сайт http://vin-online.ru и сам узнаешь есть ли у тебя сажевик
Регистрация приостановлена
Автоматическая регистрация новых пользователей на нашем сайте временно приостановлена.
Для получения тестового доступа или решения других вопросов свяжитесь с нами
по адресу info@vin-online.ru или через форму обратной связи.
Приносим извинения за временные неудобства.
а разве?в соседней теме уже разбирали этот вопрос - нет сажевого на рестайле
frost51,507 допуск подразумевает интервал 30 000км, для нас 15 000.
505 допуск – 15 000км, по этой же логике для нас должно быть 7 500.
Если не в лом, посмотрите в сервисной книжке стоИт ли отметка возле пункта «Longlife». Мне такую отметку сделали, залив масло с 505 допуском (специал плюс, вроде бы), и следующее ТО предлагают провести через 15 000км. Именно этот момент вызывает вопросы. Насчёт допусков в авторевюшной статье «Фокусы с маслом», как раз, на примере фолькса показывают различия между 505 и 507. Похоже, что версия -ХХХ- верна. Где бы уточнить, на предмет смешивания этих двух масел? Хотя, как я понял, вся разница в присадках, то есть основа одинаковая, и вспенивание не должно происходить.
на Vento1994 комбинации кнопок выводит на одометре остаток.Может я не так понял но если считать по шкале на приборке, то 1 деление 4 литра
на Vento1994 комбинации кнопок выводит на одометре остаток.
может у тига такое тоже есть
это так. нажал 3 кнопки на руле и попал в меню остатка по км, но есть ли возможность считать показания непосредственно с датчика топлива по литражу, в Венто1994 года это есть, нужно секретную комбинацию на приборке нажимать.Тиг выдает остаток не в количестве литров в баке, а на сколько километров пробега хватит остатков топлива.
это так. нажал 3 кнопки на руле и попал в меню остатка по км, но есть ли возможность считать показания непосредственно с датчика топлива по литражу, в Венто1994 года это есть, нужно секретную комбинацию на приборке нажимать.