S05C
Гуру
- Благодарности
- 1,359
- Автомобиль
- ТигуанTDI-СВАВ-продан
Ну,только перед этим её не по резьбе туда вкрутили.как выплюнул, резьбу сорвало?
Ну,только перед этим её не по резьбе туда вкрутили.как выплюнул, резьбу сорвало?
Ну,только перед этим её не по резьбе туда вкрутили.
вот и получается, люди боятся дизеля, а он по факту БЕЗГЕМОРОЙНЕЕ бензинки
... Шесть лет спустя...
150 страниц не осилю точно, если не сложно, какие в итоге основные проблемы с дизелем?
dravor,
Revenger, спасибо за наводку! :az: егр я заглушил, Вебаста стоит, шумит ли громче? не заметил, шестигранник м/н это дорогой зверь? Самому можно поменять или в сервис?
Кто сам под капот не заглядывает тот и проблем не видит, а когда колом встала и не едет уже поздно надо брать денег и в сервис. В принципе так 80 % автовладельцев в РФ живут. А за бугром все 98 там капот на улице запрещено открывать соседи стуканут.Никаких проблем если норм топливо и своевременное ТО
а по какой причине, не скажете? У меня на вольво случилось такое с годами?После 100к пробега двигатель становится шумноват и сильнее вибрирует.
Видимо устают подушки двигателя.а по какой причине, не скажете? У меня на вольво случилось такое с годами?
Видимо устают подушки двигателя.
... Шесть лет спустя...
150 страниц не осилю точно, если не сложно, какие в итоге основные проблемы с дизелем?