Не на всех, я сам устанавливал.Tatung,Так на до рестайле вроде как ДОГРЕВАТЕЛЬ ставили
можно узнать информацию о вашей электронике двигателя?Lurcher, я запускаю после прогрева ППП (если долго стоял) а так после 2 часов просто запускаю без прогрева. твой код мне ничего не даст, и код чего?
потому что проблема не с "вебасто", а с машиной...Что-то эта ветка "У кого какие проблемы с 2.0 TDI " перешла в ветку "вебасты" ?
через VAG 1 пункт - электроника двигателяLurcher, где и что надо посмотреть? позавчера, кстати, проспали, на полный цикл времени не было грелась мин 15, пришел в момент активной работы ППП. опять запуск с 10 попытки. вчера заглушил ППП за 5 мин до пуска (грелась чуть побольше, но цикл не отработала. так нормуль запустилсь , с 1 раза.
Андрей..., видимо штатный аккумулятор не расчитан на наши морозы. До -20 он вполне вменяем, как ниже так проблемы. Я сменил его нафиг. Теперь проблем нет.
Андрей..., видимо штатный аккумулятор не расчитан на наши морозы. До -20 он вполне вменяем, как ниже так проблемы. Я сменил его нафиг. Теперь проблем нет.
Согласен,
В -28 попытался завести, ни в какую.
На следующий день - 23 то же самое.
Думал все - аккум сел и надо заряжать.
А нет, в третий день пришел и в -13 завелся с пол оборота.
Я поставил Варту Блюдинамик в 74Ача какой поставил:az:
Ну и что , что завелся АКБ не справляется даже в -23, Заряжай.Сообщение от P_D_V
Согласен,
В -28 попытался завести, ни в какую.
На следующий день - 23 то же самое.
Думал все - аккум сел и надо заряжать.
А нет, в третий день пришел и в -13 завелся с пол оборота.
Тоже самое один в один
А что значит не справляется? Слабо вращает коленвал? Не хватает сжатия для вспышки?Ну и что , что завелся АКБ не справляется даже в -23, Заряжай.
Чем ниже температура, тем ниже емкость, соответственно меньше пусковой ток. Крутит медленнее. И сопротивление масла загустевшего больше. Температура поднялась, ток стартерный увеличился, масло "растаяло " , движок завелся. Перед зимой тестировать акк на заряд-заряд вещь необходимая.А что значит не справляется? Слабо вращает коленвал? Не хватает для вспышки?