А я Вас вспомнил.
Вам ведь действительно с экземпляром не повезло.
Это же Ваша тема? Помню, что я её почти всю дочитал, и очень расстроился когда Вы ушли. Понимал Ваши негодования в той теме и сочувствовал. Но с каждым постом в той ветке, Ваша обида обрастала, как мне показалось, уже откровенной ненавистью не только к дилеру, но и в целом к VW. Потом Вы даже судиться с дилером собрались,
новую тему завели. А потом и
вовсе вышли из нашего Клуба. Ваш аккаунт здесь был заблокирован. Время прошло. Вы вернулись мстить что ли? Как судебная тяжба с дилером, кстати?
Осмелюсь предположить, что VW просто не Ваша марка. У меня такая же беда была с Ниссаном когда-то. Я тогда японофилом был. Сколько у меня их было... и праворульных и леворульных. Караван; Блюберд; Максима; ещё одна Максима; Патрол; Мурано. Ну не везло мне на них. С каждым авто какая-то беда прям. Когда на Мурано умер второй по счёту поменянный вариатор, - я для себя авто марки "Ниссан" просто закрыл. Подчёркиваю красным: с каждым из этих Ниссанов были тотальные проблемы! Но вот как-то, не ходил я по форумам и не орал, что "ниссаны - говно редкостное, а все кто на них ездит - дебилы". Мой свояк на Максиме 6 лет отъездил. Сейчас на Инфинити ездит и счастлив. Ниссан - это его марка (как он считает). А мне вот Тиг понравился. В нём всё так как мне нужно, вплоть до мелочей.
Уважаемый svq, если мы Вас чем-то обидели, простите нас! Ну не виноваты мы в Вашей той проблеме. Нам наши Тигрята очень нравятся. Да со своими шизами, недостатками и недочётами, но нравятся. Лично я желаю Вам от чистого сердца, что бы Вас машинки только радовали!
:az: