странно конечно, купил-поставил тоже родные колодки на перед и зад год назад и они скрипят до сих пор сильнее тех, что были установлены на авто при покупке, причем противнее и громче, когда суппорт начинает приотпускать диски.
странно конечно, купил-поставил тоже родные колодки на перед и зад год назад и они скрипят до сих пор сильнее тех, что были установлены на авто при покупке,
Нет. Далеко не у всех.При приотпускании, а особенно на мокрую, у тигуана скрипят любые варианты дисков и колодок по-моему))) Особенно после мойки
Значит повезло Вам. В основном про них отзывы далеко нелестные.
Источником может быть любой форум, где говорят простые автомобилисты.ибо лучшего источника не знаю
Источником может быть любой форум, где говорят простые автомобилисты.
Я видел ранее Ваш источник. Обратите внимание. 80 человек рекомендуют; 35 - не рекомендуют. То есть, почти 50%. И у 36% автомобилей они скрипят.
Вас не настораживает такая далеко не положительная статистика?
Да. Как и у любого качественного продукта. Берите у надёжного продавца.TRW GDB 1763 решил взять
Большой процент подделок?
Да. Как и у любого качественного продукта. Берите у надёжного продавца.
Увы... Гарантий нет.если я скажу слово exist то к нему не применима такая характеристика?
накер он нужен скрипучий оригинал.А что у ОД? У них оригинал - 100%.
в два раза дороже. Понятно что скупой платит дважды, но с бабками фигово щасА что у ОД? У них оригинал - 100%.
еще дорожеCap, бери АТЕ, они ни у кого не скрипят на тигуане, в отличие от ТРВ
TRW и TRW DTE это колодки разного уровня и материала! Обычные да скрипят, DTE такие же как Ceramic у ATE, не пылящиеCap, бери АТЕ, они ни у кого не скрипят на тигуане, в отличие от ТРВ
DTE такие же как Ceramic у ATE, не пылящие
Посмотрел эти DTE, в приниципе, не дороже атэешных, 4рубля