SMax
Гуру
ATE Ceramic передние уже за 5ку ушли ...В Экзисте вообще 6000рПосмотрел эти DTE, в приниципе, не дороже атэешных, 4рубля (передние)
GDB1762DTE за 3900р смотрятся более чем выигрышно
Последнее редактирование:
ATE Ceramic передние уже за 5ку ушли ...В Экзисте вообще 6000рПосмотрел эти DTE, в приниципе, не дороже атэешных, 4рубля (передние)
3 тысячи 328 рублей.передние точно дороже
Они без датчиков?Пора колодки проверить
Обычные ATE не сильно дешевле в Экзисте 3670р по моей цене..Разница с 3900р. за DTE несущественная...Простые TRW (не DTE) рекомендовать не стану передние, у самого скрипели пока наполовину не стер..Сам колодки беру в другом месте, по более вкусному ценнику, но у тебя в городе этого магаза нет.SMax, Речь зашла об обычных АТЕ, ты предложил хитрые ТРВ,
Датчик там один у всех на Тигах, на левой передней внутренней..Если раньше сотрется какая либо-другая усе...Они без датчиков?
Кто-то еще Galfer рекомендовал на форуме, типо производитель колодок которые ATE лишь маркируют, вот Galfer B1.G102-0992.2А если поискать, то можно, наверное, и дешевле найти.
SuLev, здесь 5 рублей http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=5N0+698+151
Задача, как всегда, одна - дешевле чем дорого и лучше чем хреново. Ну и чтобы не скрипелоа какая задача стоит?
дешевле чем дорого и лучше чем хреново.
Бери DTE потом напишешь Я еще наверное до зимы буду свои передние Керамик с родными дисками донашивать )Выбор Galfer B1.G102-0992.2 (как я понимаю АТЕ тот же) или GDB1762DTE - керамика. Диск как я понимаю все равно к 3-ей замене колодок тоже пойдет на замену, поэтому без разницы что брать? Блин и что выбрать то?
Не очкуй , у меня пришли задние DTE вчера, забрал..Думаю по осени уже придется ставить сейчас навскидку мм по 5-6 осталось на задних от ATE Керамик..На DTE 3200 моя цена входная на них, но очкую.
Я собираюсь ставить "родные", только сам. Уже прикупил.
А что? Должны быть какие-то новые впечатления?
Я свои смотрел, тоже TRW стоят. Машина 2015 г. в..одтверждаю что ВАГ ставит TRW