Эцуко
Новичок
я вам больше скажу)) сколько бы она ни стоила, деньги всё равно кончатся! и намного быстрее чем казалось изначально!Foxik, Врядли хватит , Испания как впрочем и Греция не дешевая ... Это ж сколько должна квартира стоить ?
я вам больше скажу)) сколько бы она ни стоила, деньги всё равно кончатся! и намного быстрее чем казалось изначально!Foxik, Врядли хватит , Испания как впрочем и Греция не дешевая ... Это ж сколько должна квартира стоить ?
Евгений 75, разумеется! только если раньше люди ехали туда за "лучшей жизнью", то сейчас наоборот. люди отказываются от материальных благ, карьер, высоких зарплат ради спокойной (пусть скромной) жизни на берегу моря среди доброжелательных позитивных людей. сейчас намного легче и быстрее заработать денег здесь, чем в европе. но многие всё равно уезжают или собираются... значит просто не у всех цель в жизни намолотить побольше бабла)))
От 1 млн. президентов.Это ж сколько должна квартира стоить ?
Греция гораздо дешевле Испании. Но испанский учить легче)))))Врядли хватит , Испания как впрочем и Греция не дешевая ...
Да нас и тут не особо ждут)))))))))))Нас там никто не ждёт .
Ну так в той же Испании, Кипре английских пенсов море просто.Многие европейские пенсионеры так и делают и не один десяток лет
"Не, ну что за безобразие. Мы уже 10 лет на Брайтоне, а они еще не знают русский!"Fozzy, Сегодняшний мир , к сожалению таков ... Никто и никого .
Поэтому , пилите Шура В смысле , учите языки ...
друзья, пенсионеров везде много, просто у нас их не видно, они по домам сидят.
Добавлено через 3 минуты
Евгений 75,так я и не говорю про пенсиков)) у меня много примеров перед глазами и личный опыт)) у меня брат с женой полгода назад бросили высокооплачиваемую работу в москве и уехали жить на юг в испании. за лето потратили деньги, на которые расчитывали год прожить)) щас вернулись, но всё равно хотят обратно)))
"Не, ну что за безобразие. Мы уже 10 лет на Брайтоне, а они еще не знают русский!"
Сначала надо определиться какой язык учить))))
ну как чё??))) фиеста, сиеста...)))Хотеть то не вредно ... А чё вот там делать ?
тогда уж украинский! чо уж там))Лучше Болгарский легче и дешевле , ПОКА ...
ну как чё??))) фиеста, сиеста...)))
ну как чё??))) фиеста, сиеста...)))
Добавлено через 51 секунду
тогда уж украинский! чо уж там))
В Европах все не так, далее не моеВот, на Гоа жить хочу! Там бутылка Рома пару сотен рублей стоит
Жизнь в Англии: зарплаты и уровень жизни
Решила написать серию постов о жизни а Англии. У многих в головах полно клише в отношении жизни на западе и в частности в Британии, которые мало общего имеют с действительностью. Туризм одно, а жизнь в стране это совсем другое. Что-то я уже писала в подзамочных постах, поэтому буду иногда повторяться......................
Выручают бенефиты.Зарабатываю 800 с копейками.Жена не работает.Трое детей:2,3 и 15 лет.Так как семья большая,а зарабатываю мало государство доплачивает 970 фунтов.Итого получается-1770.За квартиру плачу 650фунто(без услуг)-государство оплачивает-590фунтов(650 минус 590 получаем 60 фунтов).Плюс 180 фунтов в месяц платят просто за то что имеешь детей.Всего остаётся на жизнь примерно 1600 фунтов в месяц.Боже храни королеву)))
ага, только не королеву - а нас, за чей счет вы живете, т.е. тех, кто работает и платит все эти налоги
У меня знакомая пара там 4 месяца жила. Уволились, он продал машину, но вернулись всё равно))Вот, на Гоа жить хочу!
Разруха она не в клозетах, а в головах ©Каждый видит то, что хочет видеть