Yevgeniy
Новичок
Машину пользую год - купил в мае 2012. Пробег 15 000 . 1.2 122 - Блумоушен. расход - город - 7.5. и такой же расход трасса при скорости 120. Минимальный расход получается при показателе тахометра 1500 . Валяя дурака добился расхода 5.1 на трассе 100 км. но это скорость около 90 км/ч ... Бензин 95, но катаюсь по испании. Вывод прост - качество бензина. Хотя я пробовал и "суппер" заправлять - одно и то же по расходу, только денег больше стоит.
Добавлено через 5 минут
да ... еще - посмотрел на предыдущей странице видео .... Человек едет на круизконтроле ..... при включении круизконтроля - всегда жрать будет больше , чем в "ножном" режиме. отсюдя вывод - что эта дорога наклон имеет "небольшой" - в этом я практически уверен. так что видео - увы .... Хотя узнал в этой дороге въезд в Киев
Добавлено через 5 минут
да ... еще - посмотрел на предыдущей странице видео .... Человек едет на круизконтроле ..... при включении круизконтроля - всегда жрать будет больше , чем в "ножном" режиме. отсюдя вывод - что эта дорога наклон имеет "небольшой" - в этом я практически уверен. так что видео - увы .... Хотя узнал в этой дороге въезд в Киев
Последнее редактирование: