SDN
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- 1.4 TSI T&F Leaf
В городе расход получается 9 л, по трассе, при спокойной езде ( без "тапок в пол" ) 7,2. Ну и конечно бензин от проверенной АЗС.
Нормально это, только ехать надо сразу (без фанатизма), расход ниже будета вообще подскажите...
это ваще нормально когда с утра завожусь постою пару минут еду-расход показывает под 30л.потом опускается,например сегодня ,до 17л и ниже ну никак?по пробкам естесно...
или пора в дилерам звонить интересоваться?
Нормально это, только ехать надо сразу (без фанатизма), расход ниже будет
А что у немцев(в РБ) есть версия 1.4л-150(160)-DSG-полный привод?а у немцев 1,4 160 на любой коробке и приводе
Если это постоянно и не падает,то не раздумывая напрягать дилера.Такой расход по-моему 2.0-170 л.с. нормально.У меня 150 и по пробкам(глухих,стоячих) всего максимум 13.а вообще подскажите...
это ваще нормально когда с утра завожусь постою пару минут еду-расход показывает под 30л.потом опускается,например сегодня ,до 17л и ниже ну никак?по пробкам естесно...
или пора в дилерам звонить интересоваться?
Если это постоянно и не падает,то не раздумывая напрягать дилера.Такой расход по-моему 2.0-170 л.с. нормально.У меня 150 и по пробкам(глухих,стоячих) всего максимум 13.
Добавлено через 35 секунд
И это при всех включённых приборах!
Расход падает, факт. На поллитра - литр.Ага и подвеска крепче станет,да и щелей меньше будет!
Потарахтите на холостых минут пять и посмотрите на расход после того как тронетесь Он там будет за 50 л на сотню. И чем меньше проедете в последствии, тем расход средний будет больше.Если это постоянно и не падает,то не раздумывая напрягать дилера.Такой расход по-моему 2.0-170 л.с. нормально.У меня 150 и по пробкам(глухих,стоячих) всего максимум 13.