SMax
Гуру
Ну почему один ), при такой средней вполне реальный расход..будет средняя 14-15 будет и расход 17-18Один что-ли правду напишу :
Пробег чисто по городу, ср.скорость 12км/ч, ср.расход - 21 л. на 100 км.
Ну почему один ), при такой средней вполне реальный расход..будет средняя 14-15 будет и расход 17-18Один что-ли правду напишу :
Пробег чисто по городу, ср.скорость 12км/ч, ср.расход - 21 л. на 100 км.
Пробег общий 44 000. Трасса темп воздуха -20. Пробег 300 км без остановок. Итог 9.8л на 100. Многовато, но летом около 8.5.
Фиг знает.У меня Витара 2.0л по трассе хавала 11-12л.По городу одинаково-14,16литров.Вот меня тоже удивляет расход тигуана. У меня на витаре, котрая с постоянным полным приводом и движком 2.4 и на 100 кг тяжелее - по трассе такой же расход как у тиги.
УВАЖАЕМЫЕ КОМРАДЫ!!! Да нету у нас среднего расхода за последние многие тысячи километров. Есть только ЗА ПОСЛЕДНИЕ 100 ЧАСОВ ДВИЖЕНИЯ. Открываем Руководство пользователя и учим мат. часть. Поэтому, если в последние 100 часов (а может и в последние 2 часа, в зависимости от того когда он обнулился) мы толкались в пробках, то расход будет значительный, если гоняем по европе по автобанам - то как у малолитражки. У меня в среднем по чекам на бензин за 40000 км 15,6 на сотню. Когда еду по трассам европы (зима-лыжи), то 7,8-8,5 л на сотню. Как-то так. Лично я всем доволен:bp:
Вот меня тоже удивляет расход тигуана. У меня на витаре, котрая с постоянным полным приводом и движком 2.4 и на 100 кг тяжелее - по трассе такой же расход как у тиги.
Да я ж не против, но на улице вывел холодно целиком ходитьkosta
Ребят! Вы только не обижайтесь!!! Но с такой средней скоростью перемещения, вам машина вообще противопоказана, причем любая!!! Без обид, чистая экономика!
Смотря что будете- ездить или стоять . Чипованные едят столько же ну или чуть меньше если педалировать не с большей активностью. Все зависит от средней скорости. Скажу про свой- при средней 10-12км/ч расход будет за 20л, при 15ти в районе 17-18, при средней за 20км/ч уже 13-14, ну и при 30ти можно уложиться в 11..Выбирайте что подходит ВамПрочитав полтора десятка страниц так и не понял, на какой реальный расход по Москве можно рассчитывать.
Сложилось мнение, что чипованные Тиги в итоге тратят меньше топлива.
От 10 до 20 литров на сотню.Прочитав полтора десятка страниц так и не понял, на какой реальный расход по Москве можно рассчитывать.
Нет. Расход зависит от манеры езды и от трафика, а не от мощности одного и того же двигателя.Сложилось мнение, что чипованные Тиги в итоге тратят меньше топлива.
Смотря что будете- ездить или стоять . Чипованные едят столько же ну или чуть меньше если педалировать не с большей активностью. Все зависит от средней скорости. Скажу про свой- при средней 10-12км/ч расход будет за 20л, при 15ти в районе 17-18, при средней за 20км/ч уже 13-14, ну и при 30ти можно уложиться в 11..Выбирайте что подходит Вам
Нет. Расход зависит от манеры езды и от трафика, а не от мощности одного и того же двигателя.
Это вполне вероятно (КПД после чиповки чуть выше, видимо), но разница микроскопическая. А вот зачем чиповать, если после этого педалировать "так же" - вопросПосле чипа, при таком же педалировании как и до чипа, расход чуть меньше.
Смотря что будете- ездить или стоять . Чипованные едят столько же ну или чуть меньше если педалировать не с большей активностью. Все зависит от средней скорости. Скажу про свой- при средней 10-12км/ч расход будет за 20л, при 15ти в районе 17-18, при средней за 20км/ч уже 13-14, ну и при 30ти можно уложиться в 11..Выбирайте что подходит Вам
Тут уже как отметил Dolph роль помимо средней скорости играет и расстояние если равномерно и долго то расход меньше, чем равномерно но на короткие дистанции.Средняя скорость тоже показатель относительный Можно нестись час со скоростью 100, потом 2 часа тыркаться со скоростью 5-10 км/час, а можно все 3 часа пилить со скоростью 30-70. В итоге скорость в обоих случаях будет приблизительно одинаковая, а расход совсем разный. Вчера возил ребенка на елку, так ехал из области в Сокольники как раз со скоростью 30-80, зато совсем без пробок, средняя скорость за поездку 43 км/час, средний расход 7,8 л/100 км!!! Первый раз такие цифры на своем тиге увидел.