Какой fx, старый или новый? Старый проедешь во всех раскладах, с новым тяжко во сех раскладах. Я езжу в ручном режиме(хотябы с 1й на 2ю(желательно в районе 4.5-5 переключить))Завтра планирую заезд со стоковым Fx35. Дистанция - примерно километр. Советы в путь дадите?
Если лошадей 283 как у первого FX35, есть еще FX35_2 там вроде 306..Так вот первый я делал без особых проблем на 95 прошивке и 95 м Экто от Лука. У меня у друга такой. Старт на долю секунды проигрывал и потом догонял и уходил где-то до 130..дальше не проверяли, город все-таки, хотя и дорога малообитаемая была . Да, FX35 бывают еще с задними и подключаемым полным приводом, у друга с подключаемым был, так что по идее с чисто задним приводом должен быть бодрее да и по характеристикам у него где-то 7,2 до сотни уже против 8 у полноприводного. Хотя... на второй APR прошивке и 98 бензине Тига идет напорядок зачетнее в светофорных гонках, вполне возможна ничья и при таком раскладеЗавтра планирую заезд со стоковым Fx35. Дистанция - примерно километр. Советы в путь дадите?
APR, поеду под 98-ым на ГазпромНефти G-Drive 98.что-то я про чип инфы не увидел у Пробирки...
Старый, 2007 год, 280 л.с., полный привод.Какой fx, старый или новый?
Тогда у этого Финика вообще шансов нет, если только сам ворон считать не будешь )APR, поеду под 98-ым на ГазпромНефти G-Drive 98.
Старый, 2007 год, 280 л.с., полный привод
думаю, у финика будет небольшой перевес на высоких скоростях, но уж точно недостаточный для того что бы отыграть проигранное на старте. а вот если бы вы ролом со 120 ехали - нагнал бы, наверное за километр..SMax, соперник "допускает" свой слив 0-100, но расчитывает нагнать меня после 160.
Ну возможно, по своему опыту могу сказать что до 130 даже до 140 по спидометру отрыв меня от друга явно не уменьшался ..Но на скоростях под 200 вполне возможно объем возьмет свое все-таки 3.5 литра это уже не сок ))) Хотя Финик и весит кг на 300 больше ТигиSMax, соперник "допускает" свой слив 0-100, но расчитывает нагнать меня после 160
так в подписи написано жеГроссмейстер, где чиповались?
при заезеде тигуан ст 2(14,8 квотер,6-8 до ста) против ауди а5 3.2 265 сил кватро, у кого какие шансы?какое мнение? планируем с коллегой заехать на дняХ)