Тогда, подскажите возможно как организовать Aux in, USB,iPhone на RCD310, т.к. в моей комплектации нет, но авто приобретался после тест драйва,нави камеру и голову, добрые менеджеры сняли(предпродажная подготовка-предлагали за 50000р. поставить)
спасибо большое
Если все работает, значит подключили верно и в прописке нужды нет! Вторая колодка контактов может относится к тому оборудованию которого у Вас и нет.Балалайка работает. Вопрос: для чего нужен второй контакт?.
Такие символы есть и у меня, правда только R4 и не на всех станциях! Я подумал что это связано с регионом приема радиостанций, но у Вас их несколько и все разные! Это фото с одного места или в движении???букву "R" с цифровым символом
Почему тогда они у человека все разные?Это регионы вещания...
Фото сделаны на стоящем авто, с интервалом, необходимым для переключения станций с кнопок на руле - т.е. практически единомоментно.Такие символы есть и у меня, правда только R4 и не на всех станциях! Я подумал что это связано с регионом приема радиостанций, но у Вас их несколько и все разные! Это фото с одного места или в движении???
Байян, курим ветку...
Это регионы вещания...ъ
Они ждут от тебя подсказки!... почему мне не смогли ответить сервисмены, я задавать не буду.
готов транслировать; но для начала подсказку хочу получить яОни ждут от тебя подсказки!
У меня тот же год, все работает четко и настроилось без проблем! Завтра повторю эту процедуру и выложу фото, может поможет...Машина 2013-го года выпуска