По номеру можно отличить. С белой подсветкой на конце 186 J, K, L. 183С это японские с белой подсветкой. 186AA, 186AB, 187AX и 187BX точно с синей подсветкой.Zehn, это когда она включена?
danila304, а при отсутствии рядом +12В, например при покупке "в переходе"?
Zehn, это когда она включена?
sergeyasd, ага, это проще всего. у нас, скорее всего, попадётся J/JX. K и L оснащены спутниковым радио
Zehn, чуть не опупел, пытаясь в мониторе разглядеть разницу, угол снимка такой, эдакий... так и не понял
обоим спасибо!
Ну на такой вопрос я не могу не ответить! В том же переходе значит купите батареек кучу и соберите из них 12-ти вольтовую батарею!а при отсутствии рядом +12В, например при покупке "в переходе"?
danila304, ага, уже привели способы
а в конкретном объявлении фото, просто взятое с тырнета:
...если дружите с паяльником и не принципиально чтение кирилицы головой) бюджетный вариант - перепаять 20 смд диодов подсветки рсд 310.
...форумчанин наш перепаял - цена вопроса чо-то в пределах 500 р.)
Phin, эх и сказочникс! Полистайте тему назад и найдете там мой фотоотчет о разбореШансы мене диодов подсветки.
Даже сам нашел! 35-я страница пост 349 и дальше. Почитайте,посмотрите....прежде чем людейв Гансы Христианы Андерсоны записывать.
Phin, эх и сказочникс! Полистайте тему назад и найдете там мой фотоотчет о разбореШансы мене диодов подсветки.
Даже сам нашел! 35-я страница пост 349 и дальше. Почитайте,посмотрите....прежде чем людейв Гансы Христианы Андерсоны записывать.
Phin, если читать мое сообщение , то я и не говорил что добились инверсии! Более того я уточнил что стоит этим заниматься если не принципиально отображение кириллицы (мне было принципиально и я купил другую 310-ю уже новую). По поводу бельма так это просто нужно подобрать диоды меньшей светимости.
Добавлено через 1 минуту
Zehn, ну и вам тоже самое. Я нигде не говорил про белые символы! Я писал об изменении цвета подсветки.
Добавлено через 1 минуту
Так что господа при всем уважении не принимаю это коллективное закидывание меня помидорами.
Zehn, ну уж извините я не оправдываюсь! И считать себя здесь самым умным тоже пардон не стоит! Ибо могу сказать про то, что ваш совет с матовым и не матовым экраном не меньшая глупость! И на брудершафт я с Вами не пил и тыкать мне как минимум невежливо.
За сим считаю разговор далее бессмысленным и прошу модераторов удалить этот мой пост, как неуместный в этой теме и переходящий на личности.
фото разместить можно любое. покупка будет происходить "в переходе", при отсутствии источника питания...судя по "этому" фото
вот это, кстати, стало неожиданностью, когда на днях распогодилось и выяснилось, что в очках-полароидах на синей ничего не видно..поляризационную пленку