Denisimus
Новичок
Спасибо огромное!Denisimus, разбирал - доставал забытый диск из снятой
ничего там мудрёного
ЕМНИП передняя панель демонтируется и разбирается уже сама по себе
Отправлено с моего S5003 через Tapatalk
Спасибо огромное!Denisimus, разбирал - доставал забытый диск из снятой
ничего там мудрёного
ЕМНИП передняя панель демонтируется и разбирается уже сама по себе
да не за что!Спасибо
У себя радио настроил, заиграло однозначно лучше, отписал в соседней теме. Может кому еще это поможет.а нафига его включать? баловство одно
а нафига его включать? баловство одно
У себя радио настроил, заиграло однозначно лучше, отписал в соседней теме. Может кому еще это поможет.
. Нет, это не совсем так, можно настроить еще и параметры приема радио.Сервисное меню там можно настроить только один параметр, вся информация в основном для наблюдения. А вы что настаивали? Какая соседняя тема?
где-то не соеденили что-то, у меня такой-же гетвей 1K0 907 530 L, все заработало сразу, единственное при выключеном зажигании руский на английский и обратно скачет, гетвей старый (до русского языка) ошибки с работой русским языком, а так все отличноДоброго дня комрады!
Помогите советом! Я поставил в свой тигуан (2008 г.в.) RCD 310 взамен его родной RCD 300. Надеялся, что всё встанет болт-он, но ошибся... И так, мы имеем все признаки несоответствия версии CAN шины и магнитолы.
Магнитола не включается при включении зажигания, подсветка её кнопок горит постоянно, парктроник и климат на экране не отображаются...
Шина CAN имеет артикул 1K0 907 530 L что значит всё должно было получиться
http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=124153
В чем же моя ошибка? Подскажите пожалуйста!