Добрый вечер.
Подскажите как сделать та чтоб пришел сигнал с AUX(тот что в подлокотнике)?
Кроме галочки в меню (активировать разъем AUX) нет кнопки его выбирающей
Или я что-то туплю)
Всем привет! Сегодня установил рцд 510 вместо 310, смущает отображение парктроников- нет силуэта самой машинки. Может кто сфотографировать у себя? Парктронники только задние.
Машинка должна быть. Почсле замены 310 на 510 у меня так
А у меня только попа машины) сначала был кузов амарока, потом шнурком на попу тигуана поменяли
теоретически утверждалось интернетом, что отдельные модели можно. Практически таких в руках никто не держал. Когда, в своё время, оказался владельцем англоязычной, то рецепта так найти и не смог и просто заменил на русифицированнуюА вот у меня в RCD 510 нет русского языка, можно ли перепрошить?
У меня так выглядит
с iPhone5S
Всем привет! Сегодня установил рцд 510 вместо 310, смущает отображение парктроников- нет силуэта самой машинки. Может кто сфотографировать у себя? Парктронники только задние.
Расскажите какую цель приследовали при замене ? Только цветной экран ? Или звук тоже лучше ?
А что позвучанию лучше ? Бас середина или меньше каши ?Во-первых, перспектива установки камеры заднего вида (у меня РЦД с видеовходом), лучше качество звучания (ощутимо заметно), поинтереснее выглядит внешне, ну и для меня привычнее - на Пассате стоит такая же.
А что позвучанию лучше ? Бас середина или меньше каши ?
еще можно выбрать в настройках шнурком звук от суперба...будет более объемный и насыщенный)))
я рсд установила из-за карты памяти)