Ashka, а в цветеTofee Braun (коричневый металлик) в РФ Тигуан не делают?А если по теме - мне нравятся все оттенки коричневого. От бежевого до тёмного шоколада, конечно, с металликом.
Не раздумывая взял бы. У Туарега есть такие, у Гольфа тоже.
А у Тигуана, блин, - не реально маленькая и скучная цветовая палитра в РФ.
У нас вообще никаких коричневых оттенков нет.а в цветеTofee Braun (коричневый металлик) в РФ Тигуан не делают?
У нас вообще никаких коричневых оттенков нет.
Судя по всему германцы решили, что на подобные цвета у нас не будет особого спроса,и будут правы -цвет на любителя, причём редкого.У некоторых марок присутствует более богатый выбор в цвете, в том числе и коричневый, но тем не менее в итоге его выбирают единицы. И пусть этот цвет выберут не многие , но цветовая гамма должна быть всё же побогаче...Это обидно! Какая-то эстетическая дискриминация. В Европе новые Тиги очень красивые бежевые (титановый бежевый) и коричневые ходят. Уверен, что эти цвета у нас стали бы хитами! Так почему их нет?
Правда их рестайлинговые физиономии мне не нравятся, но сзади они лучше чем старые выглядят ИМХО.
Судя по всему германцы решили, что на подобные цвета у нас не будет особого спроса,и будут правы -цвет на любителя, причём редкого.У некоторых марок присутствует более богатый выбор в цвете, в том числе и коричневый, но тем не менее в итоге его выбирают единицы. И пусть этот цвет выберут не многие , но цветовая гамма должна быть всё же побогаче...
Так у X-Trailа характер совсем другой! Этакий флегматичный бегимотик.Если Вы посмотрите на выбор цветов у X-Trail, то поймете, что такое по-настоящему бедная палитра.
Судя по всему германцы решили, что на подобные цвета у нас не будет особого спроса,и будут правы -цвет на любителя, причём редкого.У некоторых марок присутствует более богатый выбор в цвете, в том числе и коричневый, но тем не менее в итоге его выбирают единицы. И пусть этот цвет выберут не многие , но цветовая гамма должна быть всё же побогаче...
Удивлён, что Acapulco Blue такой не популярный. Посмотрите в живую, очень красивый цвет и Тигуанам он идет!... ну ИМХО, конечно.
Ну что сказать? Правда, судьба значит! Главное, что нравится. Я бы подождал наверное. У нас ведь цвета категорически не хватает. И люди и машины в чёрном и в сером, в основном.Я! Я хотел этот цвет! Ну а что ещё можно было выбрать, если хочешь машину какого-нибудь непривычного цвета? Но не судьба. Как писал выше - предложили машину без ожидания. Серебристо-золотистый. Теперь катаюсь - нравится.
Я бы подождал наверное. У нас ведь цвета категорически не хватает. И люди и машины в чёрном и в сером, в основном.
Я исхожу из того мнения, что сейчас не та ситуация у нас в стране, да и в мире в целом, чтобы ждать - не ясно чего в итоге дождёшься.
Единственное, что было известно на момент покупки точно - так это то, что через три месяца за машину придётся сколько-то доплатить.