mr.A.A.
Завсегдатай
Я же отметил, что составлял калькуляцию без понтов.А что унитаз золотой не посчитали тогда?
Я же отметил, что составлял калькуляцию без понтов.А что унитаз золотой не посчитали тогда?
Это за всю квартиру 60 метров????????????????????Материал, мебель и техника обошлись в около 450 000 руб
а радиатор сколько же в Москве поменять ???
Как договоритесь мы в 2009 году 2000 дали8-12 труб перекрыть стояк
Не кипятитесь, я же Вам ни чего не продаю))mr.A.A., да но Вы посчитали все цены значительно выше среднего...
Поздравляю от всей души! Папы, они, вообще обычно, большие молодцы. Все-то они могут: "плавать брассом, спорить басом..."(с). Работа у них такая)ООООУУУ
мы только что это пережили!
Жесть - с учетом того, что мы не жили в квартире и ремонт делал папа - профессиональный строитель, у которого на строительном рынке все со скидками)!
Вот и Бог Вам в помощь! А отчет о посещении Монако сможете выложить в разделе "Путешествия" http://forum.tiguans.ru/forumdisplay.php?f=30надо в Москву на подхалтурки ездить , таких санузлов за месяц я 10 напрораблю ))) я на самолетике туда сюда , причем на обратном пути можно в Монако заглянуть ))))
да я и не кипячусьНе кипятитесь, я же Вам ни чего не продаю))
Мне мой обошелся в 14500руб. Ну это так сказать без особых наворотов(нет серьезных перепланировок, только пару проемов перене слегка) и возни(визуализацию частично я выкладывал http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=548988&postcount=8) сделаны еще-чертеж совсеми замерами, схема расстановки мебели разводка всей электрики (розеток, выключателей), схема и развертка разных потолков в помещениях(гипрок, натяжные, переходы), полы(материалы, комбинации) Ну и развертка укладки плитки в ванной и туалете(плитку подбирал сам). В общем вполне средний проект за у меренные деньги. Если что-то в процессе надумаю изменить(уже есть идеи) то это уже сам доделаю ) А так, если подходить к выбору дизайн-проекта более требовательно то цена полноценного 1000-1500руб за кв.ма просвятите пжл поконкретнее незнающего про проект? Кто его делает? Из каких соображений? Как это происходит? Из чего такая цена формируется?
Если проект то не дорого а если эскизы то как сказать...Проект около 60тр
Проект делает дизайнер , рисует, предлалает свои варианты ну и слушает ваши предложения... тоесть как бы выдает вам рисунки вашего будующего жилья. Пока что вот нашел ... по рекомендации .. 950 руб кв.м .. в себя включает сам проект , 3д картинки , + тех задание ко всему проекту( план с размещением света,розеток ,труб и прочего ... чтобы рабочие наугад ничего не делали). Ну вот как то так. Но все равно пока в поисках.... может и не нужен такой ...а просвятите пжл поконкретнее незнающего про проект? Кто его делает? Из каких соображений? Как это происходит? Из чего такая цена формируется?
Ну пока по телефону сказала что это полный пакет =картинки,растановка мебели, 3д , подбор цветов и красок, +тех задание.Если проект то не дорого а если эскизы то как сказать...
Хотя за хороший совет не жалко заплатить. А если тебе рассказали и ПОКАЗАЛИ как будет после ремонта то это просто сказка.
А разводка электро, аудио, передача данных? Закладные под кондиционер? И прочее? Подготовка док-в для согласования Кондей или чего то еще ?Ну пока по телефону сказала что это полный пакет =картинки,растановка мебели, 3д , подбор цветов и красок, +тех задание.
Это в том случае если кондей есть куда вывести(читай ЖК там установка кондиционеров на лицевых фасадах ЗАПРЕЩЕНА...согласование если и удастся получить то выйдет это очень небюджетно) Правда если дом не новый то можно попытаться обойти по типу что он уже стоял, но хлопотно. Ну или ставить блок внутри лоджии, на это согласование не нужно но тогда функциональность лоджии под вопросм, да и жарко на ней летом будет из-за блока. Если есть стена во двор, тогда все проще.......Закладные под кондиционер? И прочее? Подготовка док-в для согласования Кондей или чего то еще ?
Я просто с этим не сталкивался поэтому и спрашиваю.
А разводка электро, аудио, передача данных? Закладные под кондиционер? И прочее? Подготовка док-в для согласования Кондей или чего то еще ?
Я просто с этим не сталкивался поэтому и спрашиваю.